Wednesday, April 18, 2012

Edisi Foto Narsis for Ocha's Giveaway

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huaaaa saya bener-bener keterlaluan, kelewatan dan huaaaa malu deeeeh alasannya itu dan itu aja, kenapa jarang posting apalagi blogwalking, hiikks. Belakangan entah kenapa semangat ngeblog berkurang, klo udah pulang ke rumah yang niatnya mau nyicil blogwalking plus buat postingan eeeh yang ada malah saya lebih milih tidur, xixixix. Maafkan temans, lagi lumayan hectic *ciaa alesaaaannya gaya benerrr daaah* 

Rasanya udah puluhan giveaway yang saya lewatkan, yaaahh sebagai pemburu giveaway rasanya sedih juga gak bisa ikutan. Ah tapi kali ini gak mau melewatkan moment ahhh, mumpung ada kesempatan narsis niih sekalian pengen banget dapat bukunya Ocha, Merry go Round.

Oke, let's check them all.

wajah [sok] cerah ceria, padahal 10 menit sebelumnya sempat shock sebelum pesawat landing :p
antri panas-panasan untuk bisa duduk manis di kapal cepat :D
Yasud, ini anggap saja prolog cerita saya. Semoga weekend ini saya bisa posting details cerita ini, hehehehh. Tapi klo yang berteman di twitter sih mungkin udah bisa tebak saya dari mana saja selama menghilang ini, hehehehh.

ini dia niih bukunya Ocha yang bikin mupeng tuk dibaca ^^

Anyway, congrats untuk bukunya ya Cha, moga laris maniiis. Dan saya yakin sih buku Ocha pasti akan laris manis secara Ocha nulisnya itu kereeenn banget. Sukses yaa Cha, jangan lupa pilih saya jadi pemenangnya yaaa, xixiixix  ^___^


 

12 comments:

  1. aq dari dl malah pengen naik kapal cm blm pernah dengan tujuan jauh..
    :)

    ReplyDelete
  2. Cieee yang ke Wakatobi :P

    ReplyDelete
  3. Eehhh adacGA ya, dimana? Btw fotonya keren abizzzsss :-)

    ReplyDelete
  4. Wah itu mau kemana mbak?

    ReplyDelete
  5. hehehe..injury time yah di ikutan nya, saya jugaaa :D

    ReplyDelete
  6. Di tunggu cerita detailnya ya...

    ReplyDelete
  7. wahhhh mau ikut juga dunk narsis2an hehehee

    ReplyDelete
  8. Ckckck..untuk sampai di laman ini susahnya minta amplop say, kek perjuanganmu mw naik kapal cepat..lolaaaa.wekekek...

    Yang ini mi kah hasil ngebolangmu?mana foto2 di hoganya???

    ReplyDelete
  9. naik kapaaal?
    wow aku terakhir naik kapal pas ke Bali, tahun 97, hehehe...

    kira2 aku mabok ga ya kalo naik kapal? qiqiqi....

    ReplyDelete
  10. semoga menang ya diah kontesnya, mau ngintip ah ke blognya :)

    ReplyDelete
  11. cuit cuit...naek sepur mabur hihihi

    ReplyDelete
  12. merecing2 gitu toh mbak matanya, kepanasan toh mbak mau naik sepawat :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails