Friday, March 02, 2012

Pending PR dan Award

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huaaaa, akhirnya per 1 Maret kemarin paket unlimited gratis 3 bulan buat si Lepi udah abis, hikks mana paket untuk si Bebi juga habis per 3 Maret besok, huaaaa kenapa kalian kompak siih? Kemarin ceritanya udah beli pulsa 100 ribu biar bisa tetap eksis cukup ambil yang paket internet 50 ribu aja deh dengan catatan bakalan diirit deh makenya, cukup malam aja dipake klo gak ngantuk dan yang penting biar bisa dipake pas weekend. Tapi ternyata masa aktif yang 50 ribu itu cuma 14 hari yak? Haduuh mana semalam udah terlanjut transfer ke Soner pula 40 ribu nya kebetulan pulsanya abis blas. Masih tetap mutar otak dan usaha agar si Modem masih bisa berjaya, maka tadi pulsa yang di Soner saya transfer ke nomer untuk Modem lagi tapi ternyata masih juga gak mencukupi secara cuma bisa transfer 28 ribu doaang, yasudlah besok aja deh sekalian aktifinnya. 

Hiikks, besok si Bebi juga harus diperpanjang nyawanya klo tidak mau tidak mau dia akan mati suri sampai batas waktu yang tidak ditentukan. Hmm tapi klo masih tetap make yang sekarang sepertinya rugi sih abis gak bisa menikmati fasilitas lengkapnya, hadoohh. Ceritanya ini lagi survey bagusan bendera merah, biru, ungu atau tetap pake si kuning ini? Sekarang lagi mikir buat pindah ke bendera ungu karena baca tawaran yang lebih irit dibanding bendera lain, tapi gak tahu sih kualitasnya sepadan apa gak? Ntahlah bingung! Ada solusikah? Sebaiknya si Bebi dipakein apa? Hehehehh.

Haduuuh, intronya jadi geje gini yak? Hihih maafkan, balik ke judul aja yaak. Ceritanya saya masih ada hutang PR dari Una, sebenarnya udah rada malas mengerjakannya ditambah Una yang lagi happy happy karena something *sebar gosip, xixiix* kayaknya udah gak ingat lagi ma ini PR secara gak pernah nagih-nagih juga sih lengkap sudah deh, tapiiii rasanya gak enak aja klo dikasih PR tapi gak dikerja yasudlah sekalian aja deh, saya juga lagi gak ada bahan postingan biar deh tak kerja PR dari Una ini, hehehh.

My 5 unsecret things :D

Haduuhh bingung, sebenarnya gak ada ide untuk postingan ini tapi biarlah anggap saja ini my 5 secret things. Oke oke sini tak jabarin satu persatu yak.
  1. Ayoo tebak itu apa? Yups, itu adalah tumpukan kertas. Tumpukan kertas struk ATM dan beberapa lembar struk belanja yang selalu saya selipkan ke dalam dompet. Biasanya dompetnya tebal karena tumpukan struk-struk ini, heheh. Kelihatan banget ya pembohongan publiknya, xixixix. 
  2. Diary kuning. Ini adalah kado dari sahabat saya. Ini udah lama banget, sejak SMA dan sampai sekarang tuh diary gak penuh juga. Udah jarang nulis disitu juga sih, terakhir nulis kayaknya beberapa tahun yang lalu :D
  3. Album foto. Nah ini album foto jadul yang saya anggap harta berharga dan rahasia, alasannya? Karena itu foto-foto sebelum hijrah jadi diri yang sekarang :)
  4. 2000 Dong. Yaahh ini adalah uang Vietnam, 2000 Dong. Dapat dari seorang customer waktu kerja di gedung kuning *pinjam istilahnya Itha* sekitar Juli tahun lalu, dan sampe sekarang masih keep in touch dengan orang ini meskipun dia udah balik ke Negaranya. Kita sama-sama belajar bahasa, dia belajar bahasa Indonesia dan saya sebaliknya belajar bahasa Vietnam. Setidaknya berbagi ilmu dan menyebarkan bahasa kebanggaan kita ini, Bahasa Indonesia ^^
  5. Naahh yang terakhir itu apa Di? Itu kain doang sih sebenarnya tapi saya nyaman aja klo tidur terus bantal dialas pake itu, biar aman dari munculnya bentuk pulau antah berantah di bantal, hehehh :">

Yes, PRnya udah selesai. Lega deeehh bisa mengerjakannya walaupun udah lama banget, xiixix. Maafkan ya Una, moga yang itunya sukses tapi jangan lupa bagi-bagi ya Untje :D

Ouppps hampir lupa, ada award cantik juga dari Meutia waktu ultah blognya yang ketiga happy anniversary untuk blognya ya Meut, makasih sudah berbagi cerita dan review, ini bermanfaat buat semua apalagi ulasan review tempat makanan rekomendasi Meutia plus cerita-cerita Meutia, pokoknya semoga kedepan makin bagus semuamuanya. Makasih Awardnya ya Meut ;)

Award dari Meutia ^^
 
Asiiiik semua yang pending sudah saya tuntaskan. Makasih buat Una dan Meutia atas PR dan awardnya yaaa. 

Happy weekend and happy blogging ya temans ^____^


 

41 comments:

  1. wah ada uang vietnamnya juga. bisa beli mie vietnam dong. hehehe..di vietnam tentunya.

    ReplyDelete
  2. hum uang benda yang secret ya mbak diah..hehehehe

    ReplyDelete
  3. punyaku sisa 1 bulan lagi nih , hrs siap2 ganti juga cari promo yg lain :)

    ReplyDelete
  4. Yeee, aku inget kok mbak :p
    Tapi gak nagih. Hihihi~ dikerjakan monggo, nggak juga gapapa ^^

    Akhirnya dikerjain juga :p

    Hihihi ituuu apa gosip gosipppp :D

    ReplyDelete
  5. kalo uang vietnamnya di rupiahin, dapat brapa diah??kali aja bisa beli pulsa unlimited^^

    ReplyDelete
  6. PR dan award, lagi-lagi.. hahahaha.. eh, PR dari dhe udah dikerjain belum neng?? dhe kok mendadak amnesia yaa..

    ReplyDelete
  7. wah, mbak diah banyak PR ya..
    tapi seneng dong ngerjainnya?

    Waktu SD saya suka kesel kalo dikasih PR sama guru. heheh

    ReplyDelete
  8. Masih nyimpen diary diah
    aku mah udah gak tau kemana diary2ku hehehe ;p

    ReplyDelete
  9. uang vietnam?
    kok dilipet lipet gitu
    gak takut rusak

    ReplyDelete
  10. aku aja belum ngerjain PR mba,soalnya kepala lagi pusing & kerjaan kantor numpuk
    mending pakai smart aja mba,kalau mau hemat + cepet inet'a soalnya aku udah pakai itu dari 3 tahun yg lalu dan hasilnya kagak rewel sama bandwith & kouta loh :)

    ReplyDelete
  11. yaelaah.. 2000 dong itu cuman seribu rupiah.. hahaha..

    unik juga nih tag-tag yang revealing secret thing. hmmm.. jadi kebayang, punya saya apa yaaa :)

    Maaf Di, lama nggak mampir.. biasaa, sibuk >.<

    ReplyDelete
  12. @Mbak Fanny: heheheh iyah kali ya Mbak, bisa :D

    @Hima: hahahah, anggap saja gitu :p

    @Mbak Lidya: ohh gitu ya Mbak, tapi disini terbatas Mbak jadi gk banyak pilihan :(

    @Una: heheh kirain nggak, abiiis bingung Na apa sih barang yg secret keknya gak ada yg secret koq disaya, heheh, eeheemm Una kan kan udah senang dengan ituuuu tuuuh :P

    @Phuji: huahahahahh, mana bisa Mbak dipake beli pulsa unlimited, lahh itu 1 Dong aja Rp 0.43, dikali 2000 hasilnya, eng ing eng *silahkan itung ndiri* hehehh :D

    @Dhenok: saya itu anak rajin Neng, jadiii PR dari Dhe udah ku kerjain juga dunk pastinya, coba cek : http://diah87.blogspot.com/2012/02/12-dari-dhenok.html

    @Jjangnisa: hehehh iyaahh, dibawa enjoy aja ngerjainnya :)

    @Mbak Elsa: heheh gak Mbak, malah saya nyimpen di tempat pensil, klo saja ini dollar sejumlah itu pasti dirawat baik2, xiixix

    @Andy: semangaattt ya dengan tugas kantornya :)
    disini gak ada smart, jadi gak bisa make itu, katanya emang bagus yak?? fufuhh.

    @Gaphe: iyaahh Phe, gak sampe seribu malah yak, xixiix

    ayoo Phe, mau gak lanjutin PR ini?? dikerja kapan2 aja deeehh :D

    siiipp, gpp Phe, santaiii ajaaaahhh ^^

    ReplyDelete
  13. veiii...rajinnya udah ngerjain PR lagi..Eh, yg masa aktif 2minggu itu? Saya juga pke 50ribu sebulan tp masa aktif 30 hari...ya harus sabar jika byte'nya sdh habis..loadingnya jd saingan sama siput yg penting nyampe tujuan..#latihan sabar

    ReplyDelete
  14. Tuntas sudah...
    Bahagiaaanya :-) :-)

    ReplyDelete
  15. wah sekali dayung 2 pulau terlampaui ya. . . . .
    aku kok berkunjung kesini susah yak. . .

    kunjungan pagi ahhh. . . da orangnya ndak ya. . .

    ReplyDelete
  16. iyyo tawwa na, murid baek... :)

    ReplyDelete
  17. walaaah masi jaman pr²an ya ;))

    ReplyDelete
  18. haha, jd km kalo tidur suka mengukir pulau ya..?
    :D
    selamat utk pr dan awardnya ya...

    ReplyDelete
  19. Buku diary....

    Bukankah jaman sekarang diary-nya sudah berbentuk digital? :D

    ReplyDelete
  20. kunjungan sore ah. . . . da orangnya gak nih. . .

    ReplyDelete
  21. mba Diah pake modem apa ya? secara punyaku lemottt banget..

    ReplyDelete
  22. Eh itu award dari mbak Meutia bukannya udah lama banget ya? hehehe

    Aku juga dah lama banget gak nulis di diary, apalagi setelah ada blog hehehe
    Eh, masak paket 50ribu hanya utk 14 hari? Kalau aku sekarang pakai si anti lelet... ;)

    ReplyDelete
  23. pake HP 2 aja. Satu nomer yg tetep dan gak ganti2 di HP biasa. yg di BB, gonta-ganti aja nomernya gpp, toh cm buat ngaktivin BIS doang kan?

    ReplyDelete
  24. ahahahaha pe-erku ini belum kukerjakan :(

    ReplyDelete
  25. @Ririe: iyaahh, masa aktifnya 2 minggu doaang :D

    @Mbak Yunda: hehehh :D

    @Susu Segar: udah mau siang nih :p

    @Syam: iyooo toohh :p

    @Mbak Ndah: iyaah nih Mbak, kayak jadul yak :D

    @Penghuni 60: mau tauuu ajaahh :p

    @Asop: naah itu dy Sop, makanya sekarang udh jarang nulis, gk pernah lagi malah :D

    @Ian: itu say, si merah, yg namanya cepat itu, hehehh. emang skrg pake modem apa say?

    @Mbak Reni: iyah Mbak, award bln lalu tp baru sempat dipajang :D
    iyah Mbak bisa dibilang diary udh gk kesentuh, xixix
    iyah Mbak, tapi sayangnya gak ada si pintar disini Mbak :(

    @Mbak Tyka: iyaah koq Mbak, nomer tetap pake soner yg si Bebi pake ganti2 nah skrg pake si ungu utk si Bebi, lumayan lah tapi kadang dongkol jg sih..

    @Nurmayanti: ayoo dikerjain dunks :D

    ReplyDelete
  26. kunjungan sore ahhhhhh. . . . :)

    ReplyDelete
  27. perasaan kog klo aku kesini postingannya mengenai award terus ya? klo kamu artis udah berprestasi bgt, award nya dah banyak Oscar, grammy, etc etc hahaha...

    ReplyDelete
  28. msh setia sama bendera merah...soalnya jaringannya bisa dimana aja^^

    ReplyDelete
  29. wuih baru liat ni award. hehehe.. makasi ya udah di pajangg

    ReplyDelete
  30. 2000 dong berapa rupiah tuh?

    ReplyDelete
  31. wah selamat ya,,,
    bagi2 tips tricknya dong,,,

    ReplyDelete
  32. aseeek pr sama award itu memang tujuan nge blog ya supaya orang lain berkata WAW,,,he

    ReplyDelete
  33. salam sukses selalu :)

    ReplyDelete
  34. kunjungan ..
    salam sukses selalu ..:)

    ReplyDelete
  35. Assalamu'laiakum
    bertamu + follow sobat

    ReplyDelete
  36. berkunjung,,,,,
    slm knal mba..

    jgn lupa visit balik ya..

    ReplyDelete
  37. mantap ya,

    sungguh kreatif banget nih,,

    di tunggu kunjungan baliknya :)
    salam kenal

    ReplyDelete
  38. salam kenal ya mba,
    ijin nyimal artikel nya,,
    dan di tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails