Wednesday, March 14, 2012

Cilukbaaaaa

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huaaaaaaaaa kangen ngeblog! Kangen sangat daaah! Maafkan saya blog tersayang, bukan maksud hati menelantarkan apalagi meninggalkanmu. Maaf juga buat temans yang berkunjung kesini tapi belum ada postingan terbaru *PD akut deh ada yang berkunjung kemari, xixiix*  maaf juga yaaa saya pun juga gak pernah BW, gak sempat euy, kerjaan lagi lumayan padat tapi tetap disyukuri. Alhamdulillah sekarang di kantor udah mulai rame karena satu persatu posisi udah ditempati.

Kemarin emang bisa dibilang minggu padat-padatnya, kunjungan CoP terus ada meeting with NGOs juga jadi semua kudu well prepare. Pulang rumah rasanya udah ngantuk banget udah gak sanggup buat main dengan lepi lagi, padahal pegen meramaikan GA yang lagi seliweran di blogsphare ini.

Eehh iya untungnya minggu lalu tuh ada teman bawa kamera DSLRnya ke kantor jadi deh bisa sedikit terhibur, iyaaahh terhibur bisa mengobati kenarsisan jadi model wanna be, hehehehh. Yasuuud jadi deh foto-fotoan ria di halaman depan kantor, heheheh *narsisakut[dot]com* 

narsis ria di depan kantor, xiixix
Hmm, emang pengaruh yah klo kamera yang resolusi gede dan kualitas bagus gitu. Hasilnya itu loohh bisa seperti pembohongan publik, xiixix. Tapi tetep duoooong manis #pujidirisendiri narsiiiiss, hahahahahh.

Yasud ahh, mudah-mudahan ntar malam gak malas buat nyalain lepi dan mulai ngeblog lagi. Eiiitss tapi saya bukan blogger musiman loohh ya, lah buktinya ampe sekarang masih cinta berblogging ria :D

Happy Blogging semuaaaa ^___^

 

46 comments:

  1. ciee cantiknya hihihi dia bernasis ria :P
    ayo udah gak terlalu sibuk kan sekarang mulai menulis lagi bercerita lagi yuks

    ReplyDelete
  2. Haloooooo. Ketemu lagi deh Mbak. Ayo sekarang ngeblog lagi yang rajin, biar menambah wawasan dan teman. Hehe. ^^

    Welcome back.

    ReplyDelete
  3. Wah masih aja ngomongin Blogger musiman (_ _"

    ReplyDelete
  4. wah selamat datang kembali ke dumay mbak diah..hehehehe. wah narsis meluk2 pohon, berasa syuting film india ya mbak? hihihi

    ReplyDelete
  5. Duuh cantiknya setelah lama menghilang... :)
    apa kabar mba? walau sibuk mudah2an tetap dalam stamina prima ya... capek itu mah hal biasa dalam keseharian orang-orang yang penuh aktifitas mba... :)

    btw, dirimu kerja di NGO kah?

    ReplyDelete
  6. Menghilang lalu muncul dengan foto2 cantiknya :)

    Kerenn hasilnya ya...

    ReplyDelete
  7. waktu difoto nari-nari disekitar pohon ya...*korban film india

    ReplyDelete
  8. siiiipt,,,
    di foto pluk pohon sangat mak nyoss,,,

    ReplyDelete
  9. Ci Luk Baaa...... :D

    Wah gambar nya ituh lho sama pohon kirain pohon kembar :p wakakakakkaaa......

    ReplyDelete
  10. peek a booooo..........owh ada yg bisa menandingi ke narsisanmu mi *ngomong dpn kaca

    ReplyDelete
  11. sampe sekarang masih ngeblog ya, Mbak
    kalo saya orang baru neh di blogspot
    salam kenal ya...

    ReplyDelete
  12. kayaknya cocok jadi top model majalah...

    ReplyDelete
  13. hihihihi, gpp lah narsis di blog sendiri ini :)

    ReplyDelete
  14. iiiccchh
    keren bangeeet
    pohonnyaaa
    heheheeh
    narsis nek

    ReplyDelete
  15. emang udah manis kok Diah :)

    ReplyDelete
  16. Salam kenal ka Diah,, aku Dilla

    aku baru nih ikut"an ngeblog, pas nemuin blognya ka Diah, aku baca sedikit cerita" diblognya, bagus"..hihihihi..

    boleh dong jadi teman di blog :D

    ReplyDelete
  17. jiaahhh.... ngeksis ya, hehe..
    tapi gpp, menghilangkan rasa kangen dengan blog :D
    salam

    ReplyDelete
  18. wuih... begaya nih.
    salam kenal, kunjungan perdana.

    ReplyDelete
  19. ehemm.. udah jadi model aja nih lama nggak nongol, Diah?..

    hehehe, model trubus --> jualan palem #uups..

    apa kabar?

    maaf yah lama nggak kesini. makluuum, penyakit biasa kumaat :))

    ReplyDelete
  20. wahahahaha
    pamer foto doang sis .. :D

    ReplyDelete
  21. selamat datang kembali deh hehe..
    saya juga lama gak ngblog baru mulai lagi..
    *soal narsis juga samalah kita hehe..

    ReplyDelete
  22. aku tahu Diah bukan blogger musiman kok :D

    kalau punya kamera memang pengennya jepret terus:D

    ReplyDelete
  23. hadeeeeh... cilukba cilukba tau2nya numpang narsis doang -______-"

    ReplyDelete
  24. duhhh yang super sibuk. . .. . bukan blogger musiman sih. . tapi blogger luangan. . . klo lagi luang aja ngeblog wkwkwkkwkkk

    ReplyDelete
  25. semangat ngeblognya...

    ReplyDelete
  26. emang beda ya
    kamera pocket biasa dengan dslr gitu
    hehehhee
    meskipun sama sama pake mode auto, hasilnya jauh beda

    ReplyDelete
  27. Aunty Diah
    Dija bikin giveaway lhooo

    ikutan yaaaa

    ReplyDelete
  28. emang udah kayak model beneran ne... mantap

    ReplyDelete
  29. semoga etelah agak free bisa balik lg ngeblog ya, diah. hahaha, asyiknya narsis2 :D

    ReplyDelete
  30. Aduh euy mba Diah jadi model! Hihihihi.. ^_^
    Ayo mba kita semangat ngeblog lagi. Aku juga nih lagi 'on fire' untuk ngeblog, mudah2an ga jadi blogger musiman juga, hehehe..
    Semangat ya mba Diahhhhh.. :)

    ReplyDelete
  31. mantap mantap... kenalan dong. hehehe

    ReplyDelete
  32. Fotonya kayak orang India... suka peluk pohon hehehe

    ReplyDelete
  33. boleh kenalan ga,, he


    salam kenal aja ya,,

    ReplyDelete
  34. wkwkwk pembohong publiknya hasrus di garis bawahi tuh hhihihi
    sip deh itu poto agak narsis gimanaaa gitu heheh

    ReplyDelete
  35. hmmm semangat aja ya,, mantap dah

    ReplyDelete
  36. aseeek,,,,
    potonya cuantik,,,,,
    narsis harus biar nantinya terkenal,,,haha

    ReplyDelete
  37. ada hadiah spesial untuk Diah, dan semoga Seratus Cinta Gamazoe ini bisa bikin Diah semangat ngeblog lagi.. diterima yaa http://gamazoe.wordpress.com/2012/03/31/seratus-cinta-gamazoe/ :)

    ReplyDelete
  38. mantap ya,,, orang nya apik tenan,,,

    ReplyDelete
  39. mba diahhhh apa kabarnya^^

    chika kangen jg maen kesini,
    sama jg dah lama gx ngeblog nih^^
    hehheee

    ReplyDelete
  40. asik asikk...
    selamat datang juga mba diii!
    bagus tuhhh fotonyaa.. pohonnya cantik!! #eh? hehe

    ReplyDelete
  41. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    keberuntungan selalu menghampri kita
    hanya saja kita yg trkdng tdk brfkir demikian.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    ReplyDelete
  42. walah-walah mbak nya ini ya...
    ternyata narsis...
    :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails