Friday, February 24, 2012

Temporary

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huaaaaa, niat mau edit komen biar bisa ada button reply nya eeh malah kacaw gini. Udah bisa muncul reply tapi gak bisa komen, kayaknya ada kode yang salah padahal di blog dapurdapuran dan ruang katakuu udah oke. Makin penasaran dunk jadinya, naahh siang ini coba lagi diutak atik, mumpung lagi free, laporan udah beres eeehh malah hasilnya jadi kacau gini. Mana template biru itu belum di back up pula, ikkss jadi deh ancur pas tadi diedit.

Perasaan tadi saya udah edit sesuai step by step yang ada di tutorial Rio, eehh malah widgetnya jadi numpuk. Emang sih tadi udah ada warning keep widget atau apa, eehh saya dengan semangat 45 nya langsung aja save tanpa preview dulu, gak sadar klo itu berarti ada yang bakalan berubah, biasanya sih sebelum publish hasil editan pasti di preview dulu takutnya nanti jadi aneh atau gimana eehh ini tadi langsung klik save aja, huhuh jadi deh ancur. Padahal dua blog itu udah berhasil, itu juga pake tutorial dari Rio tapi koq blog yang ini gak bisa ya? Jadi deh ubek-ubek template baru lagi, huhuh sebenarnya gak begitu sreg dengan template yang ini. Secara tuh ya bagi saya nyari template itu sama aja dengan cari jodoh rumah. Cari yang nyaman dipandang dan sesuai dengan kriteria, pokoknya klo bisa ada warna fave saya, gak lain dan gak bukan ada unsur birunya, hehehehh.

source pict

Yasuuud, hidung meler niiih mata juga periih gak bisa terlalu lama depan layar. Jadiii, ini templatenya temporary aja deh. Keknya sih besok weekendnya bakalan dipake untuk tidur sambil nyari jodoh template yang sesuai hati sekaligus edit-edit lagi. Eitss, atau ada yang bersedia mau buatin template khusus untuk saya? Menerima dengan senang hatiiii loohhh *kedipkedipgenit* xixiix

Happy Weekend Temans ^___^




11 comments:

  1. Diah, kenapa nggak make template dinamis aja? Nggak terlalu repot ngutak-ngatiknya tuh :D

    ReplyDelete
  2. semangat trus mbak sampai bisa...heeheh

    ReplyDelete
  3. Untuk reply kan ada sih di Settingannya (^ ^
    Jadi gak perlu pakai script lagi (^ ^

    ReplyDelete
  4. @Herry: saya senang coding, skalian belajar sih ceritanya.

    @Insanyz: iyaaah, makasih ya.

    @Sam: udah, tapi tetap gak bisa. ntah lah apanya yg salaha -.-

    ReplyDelete
  5. Eeeeeeh, komenku masuk spam kahhh? @_@
    Kok gak adaaa~

    ReplyDelete
  6. coba pake ini diah, banyak yang berhasil nih.. http://aarmaee.blogspot.com/2011/12/bikin-komentar-bertingkat-untuk.html

    ReplyDelete
  7. Hihi aku juga pernah kejadian gitu sist, jadi insyaf nggak berani sering-sering ganti template dah...
    Semoga cepat ketemu jodohnya ya sist :p


    Happy weekend juga :)

    ReplyDelete
  8. itulah pentingnya ngebackup.
    makanya aku sendiri udh malas gonta ganti template.
    template yg skrg2 tuh rada ribet, gak kyk dulu

    ReplyDelete
  9. @Una: nggak koq, ini udah ada komennya :)

    @Dhenok: makasih Dhe, tapi sekarang fokus mau nyari template dulu, nanti ajalah utak atik si komen :)

    @Chici: iyaahh, sejak XML saya jg sekali setahun doang sih ganti template, heheh

    @Penghuni 60: benerr, kemarin trlalu semangat siih. iyaahh ini XML ribet deh beda ma clasik.

    ReplyDelete
  10. template yg ini bagus Diah.. simple.. sesuai judulnya Simple Diah.. heheh...

    tapi memang nggak ada tombol reply nya yah..

    aku paling males utak atik widget skrg... dah keder.. @_@ hihihi

    ReplyDelete
  11. aku malah gak paham apa itu widget diah hehehe

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails