Wednesday, February 29, 2012

Ini SOTOJI Loooohh

Bismillahirrahmanirrahim.....

Akhirnya yang ditunggu-tunggu sejak minggu kemarin nyampe dengan selamat juga. Apa itu? SOTOJI, temaaans. Iyaaahh, itu lohh soto yang lagi naik daun di kalangan bloggers beberapa minggu belakangan ini. Naahh akhirnya siang Senin kemarin si paket enak itu nyampe juga ditangan saya. Harusnya sih dari Senin malam kemarin postingan ini terbit tapi koneksi modemku yang semakin lemot karena masa kejayaannya sudah akan berakhir (baca quotanya udah mau habis) jadi deh pending kayak gini, kemarin juga mau posting tapi gak sempat jadi deh baru hari ini. Eeehh intronya panjang beneerr, yowiiiss cekidot aja yaaaakk.

Paket enak, SOTOJI


Naahh itu dia penampakan SOTOJI. Eeehh dari tadi ngomongin SOTOJI mulu, udah pada tahu belum sih apa itu SOTOJI? Haaahh, yang dipojok sana belum tahu yak? Aduuhh sini deh, sini mendekat saya beri tahu apa itu SOTOJI.

SOTOJI itu Soto yang terbuat dari Jamur lezat yang tinggi kandungan serat dan protein nabati. Ini cocok banget loh disajikan sebagai pendamping nasi. Sebenarnya saya gak begitu suka dengan yang namanya jamur tapi sepertinya produk yang satu ini berbeda makanya saya mau juga deh mencoba SOTOJI ini. Wooow  rasanya emang enak loooh, gurih dan kriuk-kriuk gitu. 
 
enaakk loohh (mmm)

Overall rasa sotonya enak, nyamii. Ayooo, ada yang penasaran mau nyoba SOTOJI juga? Silahkan cek info selengkapnya disini juga sini. Berhubung produk ini masih belum dijual bebas ke pasaran secara besar-besaran jadi hayoo buruan serbu web resmi SOTOJI yaaakkk ;)


     
 

35 comments:

  1. Aaaaaaaaaaaaa! Pengen sotoji... :((

    ReplyDelete
  2. Anonymous6:26 PM

    Semacam mie instan gitu kah?

    ReplyDelete
  3. wah sotoji..kayak enak dih? mauka juga :D

    ReplyDelete
  4. kalo tdk mengandung MSG dan sejenisnya berarti aman di konsumsi Abanots and the Gank

    ReplyDelete
  5. Saya pengin juga, kirimin ya...

    ReplyDelete
  6. hhhm...
    benar benar bikin ngiler

    ReplyDelete
  7. buat bayi boleh ya Tante?

    ReplyDelete
  8. wah sotoji haseeekkkkk. . . .

    mbak diah boleh minta emailnya ndak buat rekomendasi IBN. . .????

    ReplyDelete
  9. hehee promonya keren. moga menang ya..

    ReplyDelete
  10. aduh jadi lapar nih..

    ReplyDelete
  11. hehehe.....punyaku belum dateng :D

    ReplyDelete
  12. nyaem nyaem^^.. pantesan patku belum ada...

    ReplyDelete
  13. aku tadinya mau pesan tapi malas karena musti bayar juga :D

    ReplyDelete
  14. diahh mau masakinnn juga hehehe :D

    ReplyDelete
  15. @Ayu, Hima, 21Inch, Agusbg: ayooo request for free juga, infonya ada di http://deblogger.org/2012/02/04/lomba-blog-sotoji/ --> deBlogger :D

    @Titang: kayaknya amanji buat mereka, masih ada itu satu di rumah :D

    @Mbak Elsa: heheh iyah Mbak, ayoo request juga Mbak ;)

    @Dija: kayaknya sih boleh Sayang, coba bulang Tante Elsa buat pesan juga ;)

    @Mbak Fanny: hehheh, makasih ya Mbak, Amin :)

    @Cik Awi: makan dunks :D

    @Rosa: ditunggu aja jenk, paling ntar lagi jg nyampe koq itu ;)

    @Rio: loohh gratis koq Rio, saya gak ngeluarin uang sama sekali loohh tuk dapat 3 bungkus ini :D

    @Mbak Ria: udah nyampe ya Mbak? ayoo masaakk :D

    ReplyDelete
  16. Euuunak tenan, jadi pengen :-)

    ReplyDelete
  17. wahhhh.... banyak yang suka makan SOTOJI juga yah. Dari Bogorkan!

    ReplyDelete
  18. mau mau mbak diah, bagi.. *ngiler...slurrpp* :p

    ReplyDelete
  19. "Ini SOTOJI Loooohh"

    Udah tau itu sotoji... Hahahaha~

    ReplyDelete
  20. Cihuuuuy... udah diposting euy :9

    ReplyDelete
  21. ngileeeeerrr... lemparin 1 bungkus mba sinii, tanggung jawaaab!!!:P

    ReplyDelete
  22. yg pasti aku gak bisa nemuin sotoji di china town diah, padahal kayaknya eunak banget. hiks kepengeeen ...

    ReplyDelete
  23. kata Ji dibelakang soto mirip logat orang makassar.. :)

    mesti dicoba nih, semoga segera dijual bebas di pasar...

    ReplyDelete
  24. Niat banget.. Sotoji pasti senang.. :D

    ReplyDelete
  25. punya dhe belum nyampe neng.. nanti gantian deh kalo udah sampe, dhe posting sotoji juga :D

    ReplyDelete
  26. @Mbak Yunda: heheh, iyah Mbak, ayoo dicoba :D

    @Faizal Indra: iyaah banyaak, apalagi gratisan, heheh. saya dari Kendari :D

    @Niar: huaaa blm cukup ya 3 Niar?? :P

    @Una: gak bilang ke Una koq :p

    @Chici: udaahh dunk say, udah daftar juga?? :)

    @Shine: lempar bungkus bekasnya aja kan? mau??xixiix :D

    @Mbak Isma: pesan aja sekarang Mbak, nanti makannya pas balik Jogja :D

    @Anto: iyaahh, ini soto JI :D padahal maksudnya Soto Jamur Instan :)
    ayoo pesan saja dulu utk sampelnya, nanti dikasih 3 bungkus :)

    @Ari: kan udah dikasih gratis, jadi wajib sebarin info ini dunk :D

    @Dheno: selamat menunggu Neng, saya masih punya sebungkus di rumah :D

    ReplyDelete
  27. halo, aku dah invite pin bb nya ya.

    ReplyDelete
  28. oh ikutan ini apa yah? sotoji, si una juga pernah posting ini @_@ enak yah kayanya

    ReplyDelete
  29. Eh, apa itu Sotoji tante? Kok shasa baru tahu ada sotoji ya? Jadi penasaran deh.

    ReplyDelete
  30. ihiiyyy...sotoji ku tinggal 1 loh, enaakkkk :D

    ReplyDelete
  31. aduhhhhhhh,,,,,
    tau tau ja di foto,,,
    jadi pengen,,,

    ReplyDelete
  32. berkunjung nih, liat-liat juga ke beranda saya ya Soto ala Sotoji
    terimakasih :) cek ke tkp

    ReplyDelete
  33. yakin tuh abis semangkuk sendiri ? :)

    Salam kenal, berkunjung kesini dunk http://asdansbacktonature.blogspot.com/2012/03/makan-enak-nikmat-dan-smart-bersama.html

    ReplyDelete
  34. perut lagi kroncongan atau gax kroncongan juga mau saya dengan sotoji,,,
    karena rasanya yang sangat waw,,,

    ReplyDelete
  35. BTw kira2 cara mendapatkan sotoji nya gimana ? beti tahu dong,,, . di tunggu kunjungan baliknya Ya... :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails