Thursday, January 19, 2012

Selingkuh Kecil [Sebuah Pengakuan]

Bismillahirrahmanirrahim.....

Heeeeyy, apa reaksi kalian saat membaca judul postingan saya kali ini? Terkejutkah? Atau santai dan biasa saja? Holoohh, apa coba? Emang kamu siapa Di? penting gitu ya perhatiin kamu? Xixixix #ditimpukramerame

Jadi beginilah ceritanya *diiringi dengan sound lebay ala-ala pengumuman eliminasi Idol* 

source from there
Beberapa hari ini saya [sok] sibuk membuat postingan di blog sebelah yang sudah lama tidak tersentuh. Bahkan sudah 2 hari kemarin saya pulang lebih lama karena di penghujung sore baru menemukan ide untuk menulis disana :D

Berawal dari beberapa hari yang lalu di saya melihat updatean dari Mbak Inge tentang #15HariMenulisBlogFF di dashboard, dan setiap hari saya melihat ada kata Day 1, Day 2 dan sampailah di Day 5 saya baru membuka link Mbak Inge, bukannya dari awal gak mau baca tapi di tab browser saya sebenarnya sudah berderet blog yang harus saya kunjungi *sebagai cicilan BW kemarin* dan blog-blog itu pada akhirnya saya tidak selesai membaca semua blog yang sudah nangkring di tab browser itu. Makanya pas hari kelima, begitu lihat di dashboard ada updatean dari Mbak Inge langsung deh saya buka - sebelum membuka blog yang lain. Baru deh saya tahu klo ternyata Mbak Inge sedang mengikuti semacam daily post gitu, membuat postingan FF atau biasa dikenal dengan flash fiction - fiksi mini atau cerita super pendek. 

Kali ini FF itu berasal dari Mbak Wangi dan Mazmo mereka membuat #15HariMenulisBlogFF. Jadi ceritanya 15 Hari Menulis di Blog, tulisan selama 15 hari itu adalah menulis flash fiction, atau fiksi mini yang mana tiap harinya mereka akan memberikan tema berbeda-beda. Aiihh merasa seru dan tertantang tapi hari itu saya belum bisa membuatnya, sudah mencoba membuatnya tapi yang ada saya tidak PD wal hasil ceritanya pun saya hapus. Baru deh  di hari ke-6 saya mencoba membuatnya lagi dan voila jadi juga walau hasilnya tidak maksimal, yaa namanya juga belajar #membesarkandirisendiri. 

Hari selanjutnya saya mencoba lagi dan kembali hasilnya saya posting disana begitupula dengan hari ini, kebetulan tema hari ini sepertinya bisa dilanjutkan dengan cerita kemarin jadi deh saya membuatnya seperti melanjutkan cerita kemarin, malah jadinya kayak cerbung, heheheh. 

Mungkin ada yang bertanya "kenapa gak diposting di blog ini saja Di?" *aduuhh GR nya nongol lagi deh, maap*. Awalnya sih pengen tapi setelah saya fikir-fikir kayaknya mending disebelah aja deh, toh blog yang satu itu udah lama juga tidak diurus jadi mungkin inilah saatnya saya kembali mengurusnya lagi. Eitsss, tapi bukan berarti blog ini bakalan saya tinggalkan loohh, oohh tidaaakkk. Itu tidak akan terjadi kawan-kawan, blog ini sudah menemani saya selama hmmm kurang seminggu lagi 6 tahun loohh. 

Iyaaaah, blog ini akan berumur 6 tahun - minggu depan. Awalnya saya ingin ikut-ikut buat semacam giveaway kecil-kecilan tapi saya bingung mau digimanakan giveawaynya, padahal saya udah siapin kira-kira nanti bakalan kasih hadiah apa. Tapi berhubung idenya gak keluar jadi deh dipending dulu, InsyaAllah suatu hari saya akan buat giveaway kecil-kecilan juga, heheheh.

So, blogku tersayaaaaang maafkan saya ya klo 3 hari ini kurang perhatian, bukan berarti saya selingkuh. Saya akan terus sayang kamu, saya akan terus menulis disini. Menulis disini itu tidak ada akhirnya, saya selalu rindu menulis disini. Tapi biarlah tulisan-tulisan yang ada disini itu seputar ceritaku saja, perjalananku dan sedikit curcol terselubungnya beda dengan rumah-rumah disebelah :D

I love you, Blogkuuuu ♥♥♥

Ohh iya sekalian, klo ada yang minat untuk ikutan #15HariMenulisBlogFF silahkan langsung mampir ke blog Mbak Wangi yaaa untuk lihat ketentuannya. Masih ada 8 hari lagi loohh ;)


23 comments:

  1. wkwkwk nagh loh, nanti kalo kebaca gimana, bisa aja kan..hhihihi

    ReplyDelete
  2. selingkuh itu indah diah :D

    ReplyDelete
  3. hu huuhu saya gak diperhatiin. blognya nangis tuh, Diah. hehhee

    ReplyDelete
  4. Saya tertarik baca judulnya, tapi ternyata isinya jauh berbeda dgn judulnya.

    Ketipu deh.

    ReplyDelete
  5. meskipun diselingkuhi, tapi dia tetep setia menunggu kok hehehe

    ReplyDelete
  6. mwahaha.. duh bingung yaa mau giveaway kayak gimana. kalo saya belajar dari sesepuhnya blogger, GA yang bagus yang bikin kita merangsang buat menulis dan update postingan.

    jadi.. ditunggu GAnya.. udah 6 tahun, seeet.. lama bener,

    *padahal maksudnya mau bilang tua bener
    #plaak

    ReplyDelete
  7. buseeeet...uda 6 tahun aja gitu...
    lama beneeeer........

    ReplyDelete
  8. oalaaa ternyata selingkuh sama si blog :D
    klo gitu mampir ke blog sebelah aaahh...hehehe

    ReplyDelete
  9. aduh si gaphe suka menampar diri terus, apa ga sakit :D

    aku sendiri ga jago menulis, kemarin bikin cerpen untuk latihan saja, idenya berdasarkan status fb temanku :)

    ReplyDelete
  10. udah kapalan kali ntu ri pipinya, jadi ndak sakit . hahahhaa

    ReplyDelete
  11. wah, aku malah gak tau kalau diah punya 2 blog, hihihi :)

    ReplyDelete
  12. gak ada ide dan belum bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  13. selingkuh besar ada gakya?hehhee

    ReplyDelete
  14. selingkuh kalau dapat yang lebih baik,mau bagaimana lg pasti kita berpindah hati,heheh

    ReplyDelete
  15. @Phuji: kebaca gimana?? lah sengaja buat postingan ini biar orang2 pada baca juga buk, biar orang2 ngintip blog yg satu juga :D

    @Herry: sesaatt deehh, kamu tukang selingkuh ya?? :p

    @Mbak Fanny: heheh gak koq Mbak, blog ini tetap no.1 ;) waaaah selingkuh besar? no komen :D

    @21inch: heheh, berarti saya berhasil dunk.. menarik orang utk baca ini :D

    @Susu Segar: heheh begitu deh kayaknya.

    @Gaphe: iyaah Phe, tuh hari sempat chit chat ma Mbak Fanny, dikasih ide nulis 6 hal ttg blogku bla bla bla, tapi keknya kurang sreg disaya, mau nyari masukan lainnya tapi malu2 bertanya nya, nanti deh, di pending dulu, mudah2n dalam waktu dekat bisa buat GA.
    hahahh, tapi klo soal umur yg empunya blog masih lebih tua kamu koq Phe :p

    @Devi: xixixii iyah Dev, tertipu jg ya dengan judulnya?? laaah mau selingkuh dgn sapa jg De, pan dirimu tahu cerita melowku :D
    makasih dah mampir yaa Dev dirumah sebelah ;)

    @Rio: saya juga baru belajar koq, ehh ya tapi tulisan kamu yg kemarin oke juga loohh. ayoo ikutan FF juga dunks ;)

    @Indi: heheh, bukan cuma 2 Indi, ada beberapa :D

    @Andy: saya setia koq dengan blog ini :D

    ReplyDelete
  16. diah, baru bisa main kesini :(
    foloowing blogku ilang, hehehe... jadi baru sempat di add satu-satu

    ReplyDelete
  17. Selingkuh itu gitu ya ... hehehhe

    Kunjungi balik blogku ya .. ^^

    ReplyDelete
  18. fufufu, kirain tadi apa loh mbak diah =P
    semangat dan sukses selalu yak

    ReplyDelete
  19. iyaa, banyak blogger yang mendadak ngaktifin blog lamanya demi ikutan FF ini.. saya absen deh neng, gk begitu tertarik soalnya, hehe :D

    tapi kalo diah mo bikin GA, saya baru tertarik.. hahahaahaha

    ReplyDelete
  20. udah baca blog selingkuhannya diah hehehe :D
    ayo diah bikin GA :D pengen ikutan akunya hehe

    ReplyDelete
  21. Judulnya menjurus sekali =))
    Iya kemarin juga di twitter pada heboh sama FF ini. Semangat ya~

    ReplyDelete
  22. i love my blog :)

    ReplyDelete
  23. @Syam: Oke dear, gpp ji ;)

    @My Collection: sudah ku kunjungi ya :)

    @Nurmayanti: heheheh, gitu deh :D
    makasih yaa, untuk Mbak Yanti juga yaa :)

    @Dhenok: baru belajar juga koq Dhe, iyaah nanti yaa klo udah dapat ide GA tak buat juga, doain aja ya :)

    @Mbak Ria: hehehh, doain aja ya Mbak bisa segera buat GA :D

    @Oketzz: xiixix, iyaahh masih ramai nih sampai besok tapi saya udah berapa hari ini gak nulis FF nya :( makasih support nya yaa ;)

    @Agam: I love my blog too :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails