Monday, January 30, 2012

Enam

Dear Dirimu Tersayang,

Hey, gak kerasa ya kita udah enam tahun bersama. Iyah enam tahun, sejak 29 Januari 2006 yang lalu. Gak kerasa banget kan ya? Duh waktu rasanya cepat berlalu.

Dirimu, 
Tahu gak klo dirimu itu paling berkesan buatku. Tahu kenapa? Karena dirimu itu paling ngerti aku banget deh. Walaupun dirimu cuma diam tapi tetap aja bersedia menampung segala ceritaku, keluh kesahku. Makasih ya. Pokoknya dirimu itu the best thing I ever had lah. Ah dirimu, aku makin sayang deh.

Dirimu,
Makasih untuk enam tahun kebersamaan ini ya. Masih mau kan terus menemaniku? Masih banyak yang ingin terus ku share nih.

Makasih untuk enam tahun ini blogku tersayaaaaaaang, walaupun saya selingkuh karena ngurusin yang lain tapi kamu tetap jadi nomer satu buatku loh. Aku selalu kangen ama dirimu, selalu kangen untuk bercerita ma dirimu. Terimakasih yaaa :-*

source from here

***********

Terimakasih juga buat semua yang sudah setia berkunjung disini, makasih sudah membaca dan bersedia memberikan komentar dan support buat saya, makasiiihhh. 

Gak terasa udah enam tahun saya ngeblog. Semoga kedepannya saya bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat untuk semua yang mampir di blog ini.  Makasih atas persahabatan dan persaudaraan yang sudah terjalin selama ini. Semoga persahabatan ini abadi selamanya ya ;)

Salam sayang untuk semua  ^___^


16 comments:

  1. Judul postingannya sama kayak postinganku,
    isinya juga mirip-mirip, tapi punyaku lebih mantab...

    ReplyDelete
  2. awwwwww blog kita ini emang nampaknya berjodoh seumur hidup ya? hehehe.... setia banget udah 6 tahun (blogku jg desember kemaren ultah yg ke-6 kan).....

    semoga awet selamanya menemani perjalanan hidupmu dari chapter ke chapter yaa....

    ReplyDelete
  3. Waaah... Selamat... Selamaat... Hep..Hep..Hepii Beds Dei buat Blognya yach!!
    Sorry Telaat yach.. sengaja Gue.. baru ketemu disini tuh... Hwehehee
    Mogaaaa2 aja Ayas dapet TRAKTIRAAAAAN neh!!!Amin Ya Robbal Alamin.

    ReplyDelete
  4. waaaah.. udah enam tahun? dah banyak banget dunk postingannya... keren... Happy anniversary dunk ya...... moga makin keren dan berisi blognya mba... :-)

    ReplyDelete
  5. Enam tahun???
    Lama bangettt @_@
    Semoga aku bisa kayak mbak, bisa ngeblog ampe enam tahun lebih @_@

    ReplyDelete
  6. wuuuiesh hwbaaarrrttt *sampe gak jelas mau ngomong apa* enam tahun bukan waktu yang sebentar loh.. saya aja baru satu setengah tahun. ahahaha...

    selamat yaa diah, moga makin eksis jaya!

    ReplyDelete
  7. Enam tahun, subhanallah...

    Semangat terus ya ;)

    ReplyDelete
  8. 6thn mba,aku aja baru 2 tahun tapi serius ngeblog baru 1thn :(
    masih cupu & newbie dalam dunia blog,mohon di bimbing ya :)

    ReplyDelete
  9. Wuih gila dahsyat abeesss, udah enam tahun! :D

    Saya kalah! ^^

    ReplyDelete
  10. waah...udah 6 taun ya...kayaknya sama deh ? cuma daku on off mulu...hehe..
    ikut mengaminkan doanya ya....salam sayang juga..:)

    ReplyDelete
  11. @21inch: iyaahh deh yg lebih mantab, gpp :p

    @Mbak Tyka: woow sama ya Mbak, eehh bkannya Mbak lebih lama lagi tuuh?? pan dari tahun 90an kan?? ehh yaa berarti kita udah 6thn temanan juga kan Mbak?? kan dari awal ngeblog knal Mbak :D
    dari zamannya Ran dan Shinichi, aiihh Kazuha blm dapat Hatori niih :(
    Amin, semoga semoga semoga makasih ya Mbak :-*

    @BagiBagiBlog: weleehh koq traktiran?? di traktir pisang goreng tapi ke Kendari yakk, mau?? :P

    @Mbak Alaika & Mbak Yunda: makasiih ya Mbak :)

    @Untje: ayooo yg penting konsisten nulis *halaah macam saya konsisten aja. saya yakin Untje bisaaa, lah rajin gitu postingnya ada aja bahannya ;)

    @Gaphe: tapiii kayaknya postingan kamu lebih banyak daripada saya deh Phe, lebih rame dan padat berisi pula ceritanya :)

    @Andy: ayoo mari sama2 belajar ya Andy :)

    @Mbak Lita: iyaah Mbak kayaknya, berarti udah 6thn juga ya kita temanan kan dari awal ngeblog juga kenalnya. ayoo Mbak rajin ngeblog dunk, kan selalu dapat hadiah dari ngeblog tuh ;)
    salam sayang yaa Mbak :*

    ReplyDelete
  12. wah lama yah sejak tahun 2006, aku saja tahun 2007

    sempat selingkuh sama platform lain ga? :D

    ReplyDelete
  13. iyaahh, lumayan.. beda setahu dunk kita y :)

    selingkuh?? hahahahay, jangan ditanya, saya punya bbrpa blog dan beda platform (semua dicoba satu persatu yang tenar itu) kan 4 postingan sebelumnya ada pengakuan selingkuh saya :D

    ReplyDelete
  14. Udah tau belum kalo punyaku lebih mantab?

    ReplyDelete
  15. wow lama juga ya.. tahun ini blog saya ultah ke 3 :D

    ReplyDelete
  16. Udah enam tahun ya? Hebatt... semoga bisa sampai bertahun-tahun yg akan datang deh. Selamat ultah utk blognya dan happy blogging. :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails