Friday, January 13, 2012

Edisi Random Post

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hulaaaa, maafkan saya yang tidak BW untuk beberapa hari ini. Biasalah sok sibuuukk (again), heheheh. Mudah-mudahan ntar malam mulai bisa BW lagi *mudah-mudahan koneksinya bersahabat buat diajak BW*

Minggu ini kebetulan ada event kantor lagi dan sebagai admin yang baik dan bertanggung jawab *haiiaahh apa sih ini?* maka saya harus fokus pada pekerjaan, sempat sih beberapa kali BW tapi jadi silent reader aja gak enak karena gak bisa komen ke semua *emang dirimu merasa penting ya Di?* hahahhah biarin deh penting gak penting dibuat asyik aja ya, ya kan ya?

Mau posting apa ya? Rasanya saya masih ada PR dari Una yang sampai sekarang belum saya selesaikan, bingung apa aja barang yg rahasianya, nanti aja ya Na #ngelesteruuuuss. Terus ada award berantai dari Shine haiaahh ini juga pending dulu ya Shine, hari ini gak tahu kenapa ngantuk banget bawaannya #teteeeppdeehngeleeess. Oh iya ama ada award dari Penghuni 60 dalam rangka HUT ke-2 blognya tapi nanti ajalah ya sekalian digabung, makasiih buat yang dah ngasih PR plus awardnya. 

Sekarang posting apa? Hmm posting foto ini aja kali ya dulu. 

with Riyanni Djangkaru - @r_djangkaru
Hayooo, saya ama sapa tuh? Pasti pada kenal wajahnya kan? Yups, jadi tiga hari kemarin Mbak cantik yang biasa kita lihat di Jejak Petualang ini berada di Kendari. Kebetulan dia menjadi narasumber kegiatan workshop yang diadakan ama kantor. Dari Selasa siang doi di Kendari dan sempat mampir ke kantor bentar, terus maksi bareng dan malamnya dinner bareng juga. Orangnya asyik, rame - low profile, pokoknya nice to know her. Setelah workshop kemarin peserta foto bareng dengan narasumber tapi saya baru sempat narsis ama dia setengah jam sebelum dia pulang, hehehh kapan lagi gitu bisa ketemu dia. Belum tentu minggu depan atau bulan depan dia bisa datang kesini lagi dan belum tentu juga pas dia kesini bisa bebas berhahihi ama dia :D

Ada kalimat yang keren pas acara workshop kemarin yang juga masuk di timeline tweetnya:


Mantap deh, secara ya sekarang senior terkadang susah menerima masukan dari yang muda apalagi klo mereka merasa benar. Ada aja alasan membantahkan analisa yang muda, tapi tidak jarang yang muda juga gak mau mendengar sih, heheh. Yaahh pokoknya intinya pendidikan itu emang penting dan bagaimana kita sebagai yang muda mau belajar dan terus mendengar nasihat dari senior.

Well, ini udah Jumat berarti besok weekend dunk. Have a nice weekend yaaa :-h


27 comments:

  1. Jadi intinya senior dan junior sama-sama belajar :)

    ReplyDelete
  2. Yook kita belajar bersama dengan penuh cinta ;)

    ReplyDelete
  3. salam buat riyanni, bapakku suka tuh nonton acaranya :) malah aku gak kenal dulunya riyanni itu siapa :-D

    ReplyDelete
  4. keren tuh twepsnya mba r_djangkaru, dan itu juga berlaku buat blogger. yang saya perhatikan, blogger prof-seleblog udah pada tinggi hati ke blogger newbie. blogger tua-profesional gak bisa dikritik dikit. kalo dikritik eh malah ogah berkunjung balik ke blog newbie. #mau ah follow mba riyani

    ReplyDelete
  5. sudah lama ga nonton jejak petualang, aku lebih suka the amazing race

    ReplyDelete
  6. ini dia satu satu presenter kesukaan aku dari tahun 2004 aku dah suka sama gaya Rinyanni,mpe sekarang juga masih suka soalnya gaya dia membawakan acara'a seru beda sama yang lain alias atraktif

    ReplyDelete
  7. http://ariyntanggraini.blogspot.com/2012/01/award-again.html

    ReplyDelete
  8. diah kalau komentar bertingkat bawaan blogger tidak bisa coba cara, dari link ini:

    http://www.themasdoyok.com/2012/01/memasang-thread-reply-comments-blogger.html

    jgn lupa sav template-nya buat jaga-jaga kalau gagal :)

    ReplyDelete
  9. keren tuh bisa ketemu sama riyanni, tapi kok saya jarang ngelihat dia di TV lagi ya??

    ReplyDelete
  10. wah.. keren ya, mirip Riyanni Djangkaru *ehh* :P
    saya follow twitternya loh

    bener2, sama2 harus saling menghargai lah
    yang muda mendengar, yang senoir menerima

    ReplyDelete
  11. halo mba diahhh...aku kembali...hoho...mudah2an kaga kabur lagi iyaaahhhh...hehhe..
    suka kalimat tweetnya itu...dalem...

    ReplyDelete
  12. Yang tua menerima yang muda mendengar... hebat saya dapet ilmu baru disini Mba diah.. terima kasih ya Mba..

    ReplyDelete
  13. waaahh ternyata mbak riyanni cantik jg klo lagi off ga bawain JP,,, hha :OOT

    keren tuh tagline nya, yg muda yg belajar, yg senior yg menerima..

    ReplyDelete
  14. @Three: yuups, bener Three, sooo jangan takut salah karena salah juga adalah proses belajar ;)

    @Hani & Mbak Fanny: makasih :)

    @Mbak Yunda: iyaahh Mbak, semangaaatt ;)

    @Mbak Lidya: yaah telat bilangnya Mbak, orangnya udah balik Jakarta nanti kapan2 klo ketemu dia lagi tak salamin, moga gak lupa sayanya :D

    @Mas Rusydi: iyaahh orangnya juga emang keren, cara dy bawain materi pas workshop juga mantap dah, ayoo follow dy Mas :)

    @Ario: waah saya malah gk pernah nonton Amazing Race itu, dmana tuh?? :D

    @Rini: makasih Rin :)

    @Herry: sekarang dia fokus ama majalahnya (Dive Magazine Indonesia, coba cek http://divemagindonesia.com/)

    @Angga: beneerr bangett, harus ituuu #salingmenghargai :)

    @Nova: Novaaaaaaaaaaaaa akhirnya kamu muncul juga say, ayooo jangan hilang2 lagi yaa *hugs*
    saya juga suka kalimat itu, apalagi kan itu pendidikan bangeeett :D

    @Choirunnangim: iyaah itu pelajaran dari Mbak Riyanni, bisa dibilang saya cuma memparafrase saja :D

    @Tito: iyaahh cantik looh aslinya, maniiss. Tweetnya emang kereeen yaa :)

    ReplyDelete
  15. wuidih.. sekarang kopdar sama artis hihihii...

    gw juga punya banyak PR blom di kerjain hiks hiks...

    ReplyDelete
  16. Waah,,,dulu aku sering banget nonton jejak petualang tuh....skarang mbak riyani uda pnya anak aja ya...

    ReplyDelete
  17. mba diah, aku pindah 'rumah' lagi hehehe :p mampir2 ya mbaaa.. ;)

    ReplyDelete
  18. Wah, aku ngefans sama dia, tapi skrg jarang liat lagi, rambutnya beda, tapi tetep apik yah, cakep hehe.
    Asik banget ada workshop kaya gitu :D, mau

    ReplyDelete
  19. riyanni... beda dikit lah sama rivani.. sama2 cantik.. hahaaaa =p , siap2 baca postingan2mu lagi aaahhh....seruuuuu *hugs*

    ReplyDelete
  20. Amazing race di tv kabel :D

    soal kotak komentar dari blogger, ternyata dibagikan blogger secara bertahap, jd blm semua blogger bisa menikmati fitur ini sekarang

    penjelasannya bisa dibaca di blog ferdinand

    http://dj-site.blogspot.com/2012/01/threaded-commenting-fitur-baru-pada.html

    ReplyDelete
  21. wuih beruntung banget kamu ketemu sama mantan pembawa acara jejak petualang.. duh,, pengen belajar banyak dari riyanni juga..

    hahaha..

    hayo PRnya masih numpuk,, segera dikerjain yaa!!

    ReplyDelete
  22. Ah kok jadi pharafrase...
    tapi itu bener-bener ilmu buat saya...

    ReplyDelete
  23. Wuuu mana belum dikerjainnn :p

    ReplyDelete
  24. sepakat. . . . pendidikan emang sangat penting . . . .

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails