Monday, January 02, 2012

2012

Bismillahirrahmanirrahim..... 

Ahaiiiii, udah 2012 rupanya. Welcome 2012 *telat banget ya saya?* xixiix

pic from there

Welcome 2012, semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya. 
Semoga lebih berwarna dan lebih menikmati hari-hari di tahun 2012 ini.
Semoga ... Semoga ... Semoga ...

Agh, tahun ini saya gak mau muluk-muluk untuk menuliskan list resolusi saya di 2012 ini.
Yang penting do my best aja deh. Mensyukuri setiap detik yang telah diberikan olehNYA dan berusaha melakukannya dengan semangat dan tidak banyak mengeluh (lagi) :D

Happy (belated) New Year Bloggers, apa resolusimu?


18 comments:

  1. happy new year diah.aku ga punya resolusi :)

    ReplyDelete
  2. selamat tahun baru 2012,untuk tahun kedepan saya berharap peningkatan dibidang karier,keuangan dan cinta tentunya,wish u the best

    ReplyDelete
  3. selamat ulang tahun ya buat si kalender :D
    resolusinya banyak gak bisa diketik satu-satu :P

    ReplyDelete
  4. Semoga apa yang di citacitakan bisa tercapai....

    ReplyDelete
  5. Selamat tahun baru 2012!
    Moga tahun ini kebahagiaan dan kesuksesan melimpahi kita semua..

    resolusi saya : errr..... naikin berat badan! hahahaa

    ReplyDelete
  6. betul betull... setuju.. ^_^
    keinginan di tahun ini, insya Alloh pengen tambah anak. aamiin.. semoga lancar segala2nya dan diijabah Alloh SWT. aamiin.. :D

    ReplyDelete
  7. Okeeeee udah tahun 2012 nih. :)

    Mari terus berdoa, semoga di tahun masehi yang baru ini kita semua tetap diberi kesehatan, tetap bisa berkumpul bersama keluarga, semoga segala urusan pekerjaan maupun akademis kita dilancarkan, dan kita berharap semoga di tahun 2012 ini umur kita selalu diberkahi oleh Allah SWT. Aamiin! ^^

    ReplyDelete
  8. Selamat Tahun Baru jugaaaaa

    ReplyDelete
  9. selamat tahun baru mbak :)

    ReplyDelete
  10. semoga makin baik dari tahun ke tahun ya ;)

    Happy Blogging!!!

    ReplyDelete
  11. Happy New year, Diah ^___^

    ReplyDelete
  12. Happy New Year 2012...
    tetap semangat melangkah ditaun yg baru

    ReplyDelete
  13. Happy new year diah... tahun baru ketemu saya. Siap siap dapat keberuntungan bertubi-tubi^^

    ReplyDelete
  14. Happy new yearrr...
    Gatau apa resolusinya aku allalaa~

    ReplyDelete
  15. @all: happy new year semuaaaa...

    apapun resolusinya, semoga semua tercapai di tahun ini, Amin :)

    ReplyDelete
  16. pengennya sih bisa hamil dan melahirkan tahun ini ya. bismillah...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails