Monday, December 26, 2011

Kenangan 2 Tahun Bersama 'Si Imut'

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huaaah udah 11 bulan saya berpisah dari 'Si Imut', hiiks sampai sekarang sebenarnya masih keingat terus ama dia. Gimana nggak klo 'Si Imut' itu 2 tahun lebih menemani hari-hari saya, kapan dan dimana pun dia selalu setia menemani saya. Seingat saya dia nggak pernah tuh ngeluh apalagi ngambek untuk menemani saya, pokoknya dia adalah partner setia saya deh *aiihhh kangeenn kamu, Mut*

Pertama kenal dengan 'Si Imut' itu Desember 2009 yang lalu, waktu pertama lihat dia saya emang langsung jatuh hati pada pandangan pertama, dia imut siih. Tapi malam itu saya tidak langsung mengambilnya karena emang malam itu ceritanya saya cuma ingin sekedar ngecek aja baru deh besoknya sepulang kuliah ditemani ama Uchol ambil si 'Si Imut'. Yes finally, sejak saat itu 'Si Imut' jadi milik saya seutuhnya, xixixix.

Si Imut itu pinter, baik dan pastinya seperti yang saya bilang dari tadi klo 'Si Imut' itu setia banget ama saya. Tiap hari kapan dan dimana pun saja pasti dia ada ama saya. Menemani saya disaat saya senang maupun bete, mendukung kenarsisan saya dengan segala fasilitas yang dimilikinya, tetap menghubungkan saya dengan dunia maya ini, tidak jarang loh saya cuma sekedar ngecek blog ini lewat dia, pokoknya dia selalu ada ama saya bahkan untuk membunuh waktu dikala menunggu.  Owh iyah satu lagi, 'Si Imut' juga gak pernah cemburu loohh klo saya lagi asyik dengan teman-teman atau waktu itu saya pake kencan dengan si eX, xixixix. Heran deh Mut ama kamu, koq kamu gak cemburu sih? Kamu gak sayang ma saya ya Mut? Aaarggh, tapi gak apa-apa deh. Artinya kamu itu pengertian dan sayang banget ma saya kan Mut? Iyah kan Mut? Ayooo ngaku deehh Mut, gak usah malu ama saya. #pedeplusgeer

Sedih banget deh karena kecerobohan akut saya yang gak hilang-hilang ini akhirnya pertengahan Januari lalu saya terpaksa berpisah dari dia. Jujur saja saya gak pernah tuh ada niat untuk meninggalkan dia atau berpaling ke lain hati. Tapi apa daya saya, saya cuma bisa shock dan menangis saat saya tahu bahwa saya sudah tidak bisa bersama dia lagi, saya menyesal banget tidak bisa menjaga dia dengan baik, hiiks. Waktu tahu dan sadar dia udah gak ada dipangkuan saya rasanya sediihh banget, nyesal banget dan seandainya bisa balikin waktu pengen banget 'Si Imut' tetap aman di pangkuan saya, di tangan saya, di genggaman saya agar dia gak pernah pergi dan kami gak akan berpisah. Aaaarrgghh Imut,  maafkan saya ya. Terimakasih ya Mut, kamu udah jadi pasangan setia saya selama 2 tahun. Saya masih berharap looh Mut, kita bisa ketemu lagi, Amin.

Ini dia nih, saya dan 'Si Imut'. Lihat kan, dia setia banget ma saya, kapan dan dimana pun!



'Si Imut' itu kayak gini, gambar ini pinjam dari blog Mas Firman

Aduh Mut, kamu itu benar-benar ngangenin deh. Saya selalu kangen kamu loh Mut. Kamu kembali ke saya lagi dunk Mut, kangen kamu Muuuuttt :-*



Giveaway 11 tahun Bersamamu Tarry KittyHolic


Artikel ini diikutsertakan dalam acara GIVEAWAY "11 tahun Bersamamu" oleh Mbak Tarry Kitty Holic.


PS.: 'Si Imut' ini adalah Samsung SGH E590, si hitam cerdas nan imut^^

26 comments:

  1. kameranya kliatannya bagus tuh..
    type apa si imutnya?

    ReplyDelete
  2. Narsisssnyaaa... ahahaha...

    ReplyDelete
  3. Eaaaa dari awal sudah bikin saya berpikir yang tidak2 tentang "si imut" ini. Penasaran hingga akhirnya ternyata si imut adalah hape. :D

    ReplyDelete
  4. Aku jg sayang banget sama Lorelai dan Rory, nama ke-2 HP yg sudah setia menemaniku. Si Lorelai umurnya 2.5 tahun, dan Rory 4.5 tahun.....

    www.ndutyke.com

    ReplyDelete
  5. 2 tahun lumayan lama tuh. kalo saya punya hape paling lama 1 tahun. habis itu ganti soalnya sering rusak sama saya
    :(

    ReplyDelete
  6. walah hp2 punya nama kesayangan ternyata ya :)

    ReplyDelete
  7. si imut walau kecil dan hitam tapi sdh membuat hati mbak diah terpesona,,hehe

    ReplyDelete
  8. hape samsung saya yang jadul itu udah rusak, berharap tahun ini ada pengganti samsung yang lebih keren. #ngarep doa

    ReplyDelete
  9. iddiiigh Diah, kirain ngomongin apaan..
    hehehehe

    jadi sekarang penggantinya apaaa???? si ganteng kah? si macho kah????

    saya juga pake samsung, tapi samsung duos..

    ReplyDelete
  10. wah, turut berduka, ya. semoga dapat gantinya, hehehe. good luck buat kontesnya :)

    ReplyDelete
  11. pasti sedih banget ya mba berpisah dari si imutnya..... tapi si imut pasti senang diikutsertakan dalam giveawaynya mb Tarry... Pasti sekarang si imut tersenyum riang. Hihi...

    sukses untuk kontesnya ya mba Diah...

    ReplyDelete
  12. good luck!
    semoga menang :)

    P.S.
    hape aku namanya cobie-kun..
    (samsung corby)

    hihi :D

    ReplyDelete
  13. waaahhh semoga si pengganti imut skg lebih setia yaahh..
    btw ketinggalan bnyk nih cerita2 diah..sukses buat giveaway2 nya yaaa

    ReplyDelete
  14. Ow kamu user samsul juga yah? Sama dong... saya juga suka seri hape samsul, saya pake beberapa :)

    ReplyDelete
  15. oh itu HP kamu yg hilang waktu itu ya diah
    gpp kan skrg udah ada pengganti si imut :D

    ReplyDelete
  16. hp ku lebih imut lagi, jadoel abisss. hahahaha

    ReplyDelete
  17. semoga imut bahagia di alamnya yang sekarang yaa mbak.. hehe :D

    ReplyDelete
  18. Semoga imut bahagia dengan empu barunya *ikutan denok* Huehehehe

    Terimakasih atas partisipasinya Ya...
    Sudah dicatat sebagai peserta :)

    ReplyDelete
  19. waduh hilang atau dijual nih si imutnya? untung si imut punyaku selalu disampingku hahah

    ReplyDelete
  20. @Herry: 3MG Pixerl, SGH E590 :)

    @Untje: yee syiriikk :p

    @Asop: Iyeeess, berhasil buat penasaran :D

    @Mbak Tyka: huhuh pasti berkesan banget ya Mbak 4thnan bookk :)

    @Ikrimmah: ini ada kisah dibaliknya siih, sayang banget deh pokoknya klo hilang (baca link berpisah itu)

    @Mbak Lidya: heheh biar keren Mbak :D

    @Mas Al Kahfi: heheh, gitu deh Mas, ngalahin mantan lohh si Imut :D

    @Mbak Meilya: hmm, sekarang penggantinya Soner Mbak, belum kukasih nama siih, binuunn mw kasih nama apa :D

    @Indi: iyah Indi, makasih ya Indi :)

    @Devi: si penggantinya udah pernah ketemu ma Devi loohh, xixix. ayooo Dev, ikutan juga dunks biar rameee ;)

    @Asep: makasih Sep :)

    @Cyam: yuhuuu, tapi sekarang Soner :D

    @Mbak Ria: iyaah Mbak, yg hilang itu, ikks :(
    tapi tetap beda Mbak, kan beda cerita :D

    @Kira: ohh ya?? liatiin dunks :)

    @Dhenok: ikkss, gak Rela Nok, secara dipungut orang bukan mati dia :(

    @Mbak Tarry: gak rela Mbak, ikkks

    anyway makasih dah mencatat saya, menangin saya ya Mbak, heheh :D

    @Reza: hilang (baca kata berpisah itu, ada link ceritanya disitu)
    ohh yaa?? Imutnya tipe apa? Merk apa?? :D

    ReplyDelete
  21. berkesan banget. itu yg HP usia 4 thn, malah dapetnya dari sejak sebelum nikah! pas baru-barunya Ran jadian ama Shinichi! :P

    ReplyDelete
  22. suka sm si imut. aku punya samsung star GT-S5233S...lumayan teknologinya

    ReplyDelete
  23. diahh diah, kamu kayak lagi manggil aku terus di blog tuh.. sama2 imut soalnya :D

    ReplyDelete
  24. hehe.. imut banget deh,, kirain apa mbak si imut nya.. :D
    salam kenal
    Kalo sempat mampir dan comment blog Fyrdha yah.. Makasih

    ReplyDelete
  25. Cerita tentang si Imut bikin tersenyum ;)

    Gudlak ya...

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails