Sunday, December 25, 2011

Edisi Jalan-Jalan^^

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yaelaahh udah Minggu aja ini ya. How's your weekend guys? Eh salah holiday ya? Besok pun juga masih libur kan ya? Mudah-mudahan liburannya menyenangkan ^^

Masih terus berusaha menyelesaikan challenge nih. So far butuh 2 buku lagi untuk menyelesaikannya, yaah semoga bisa, ini nih salah satu kebiasaan buruk saya - mengerjakan deadline diujung-ujung waktu, xixix.

Oh iya Rabu kemarin sahabat saya Itha yang udah seperti saudara sendiri datang ke Kendari lagi, ada urusan katanya dan kali ini dia nginap di tempatku. Dia datang Rabu sore, kebetulan dia berangkat dari Kolaka siang jadi pas banget saya pulag kantor dia juga tiba di Kendari. Setelah ketemu saya nanya ke dia mau makan di rumah atau mau makan di luar, secara dari perjalanan gitu pastilah si 'lambung tengah' a.k.a perut minta diisi mana waktu dia nyampe Kendari hujan juga baru aja reda. Kata Itha pengen makan di luar aja, mau makan bakso biar perut angat katanya, yawiiss sebagai tuan rumah yang baik saya membawanya ke salah satu tempat favorit mahasiswa di sekitaran rumah. Habis makan langsung deh kita ke rumah secara udah jam setengah 7 malam, mana belum pada Shalat Magrib pula. 

Besok paginya sebelum saya ke kantor saya nganterin Itha dulu ke tempat tujuan dia, secara dia gak ngerti dimana tempat yang ingin ditujunya abis itu baru deh saya ke kantor. Kita janjian ketemu sorenya setelah saya balik dari kantor. Hari itu saya emang sengaja pulang sedikit lebih cepat dari biasanya, kebetulan lagi gak ada kerjaan juga. Yasud saya samperin Itha yang udah nunggu ama Nona. Berhubung saya belum makan siang jadi deh late lunch bareng mereka.

Dasar kitanya ini gifo (gila foto) a.k.a narsis jadi deh sibuk foto-fotoan sebelum dan sesudah makan, xoxoox

With Itha and Nona.  Hmm sepertinya pipi saya kembali jadi chubby deh iihh :">


Abis makan lanjut lagi kita jalan ke Mataha**, window shopping habis gak ada yang sreg dimata. Banyak tawaran diskon tapi modelnya gak ada yang cocok, jadi deh muter-muter aja. Berhubung saya ama Itha belum Shalat Ashar jadi deh kami Shalat dulu dan si Nona setia menunggu. Abis Shalat lanjut muter-muter lagi tapi tetap gak ada yang sesuai jadi kami memutuskan untuk pindah lagi, next destination = Mal Mandoga.Tapi sebelum ke mal, si Itha pengen foto studio gitu, kebetulan di depan Mataha** itu ada foto studio, berfoto gratis hasil cetaknya aja yang bayar. Yasud secara narsis is not crime *pinjam istilahnya Kak Arham Kendari*,  jadi yaaa mariii - tawaran itu tidak ditolak dunk pastinya :p

Abis itu lanjut deh ke mal, muter-muter cari keperluan akhirnya dapat juga walau ada beberapa item yang dicari Itha maupun Nona dan juga saya gak ada, gak cocok dan gak sesuai  *haiiaah macam seleksi cari jodoh aja deh :p* jadi deh kami memutuskan pulang saja, udah Magrib pun. 

Aiihh jadi gak sabar menunggu Rabu deh, dari bulan lalu kami berencana akan jalan bareng lagi di end of December ini. Semoga semuanya sesuai rencana, semoga semuanya berjalan lancar, Amin^^

Well, have a nice holiday guys. Keep blogginng :)



12 comments:

  1. waihh seru ih jadi pengen saya juga :(

    ReplyDelete
  2. Narsissss :D
    Ooo kalau matahari ada ya mbak di kendari wkwkwk

    ReplyDelete
  3. Dimanapun kapanpun, tetep ya, gak boleh kelupaan yang namanya foto2. :)

    ReplyDelete
  4. wah asyik ni jalan-jalan....
    mumpung akhir tahun kali ya...
    :)

    ReplyDelete
  5. nikmatnya jalan2 refreshing setelah kerja seharian,smoga next year lebih baik dari sekarang

    ReplyDelete
  6. asik ya Mba jalan2 bareng temen.. seru... :)

    salam kenal Mba Diah..

    Salam,
    Dyah.. juga... ^_^

    ReplyDelete
  7. enaknyaaa.. yang belum punya buntutttt....

    hehehhe nikmati masa belum menikah ya diaah.. hehehhe

    ReplyDelete
  8. @Asep: ayooo mari jalan2 :D

    @Untje: Goooosss :p

    @Asop: wajiiib deh kayaknya, xixixi

    @Mbak Lidya: heheh naluri wanita keknya Mbak, xiix

    @Zone: yuhuuu, benar banget ;)

    @Mas Al Kahfi: Amin, Mas juga yaa, ayoo Mas, dah Desember lohh :D

    @Sriii: yang penting happy :p

    @Naelgi: yupps bangett, salam knal balik.
    koq saya mampir ke blognya gk bisa ya??

    @Mbak Meilya: hehehh, iyaaaahh Mbak, that's why laahh, heheh makasiih ya Mbak :)

    ReplyDelete
  9. giliran kitaaaaah,kapaaaaaaaaaan?

    ReplyDelete
  10. ga bisa Mba? coba dicoba lagi ya Mba.. http://naeilgistory.blogspot.com

    ditunggu loh.. ^_^

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails