Monday, November 21, 2011

Sebelas

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yihaaaa, perasaan udah lamaaa juga gak pernah isi label Pe eR di blog ini eeehh ternyata siang ini dapat lagi, tadi waktu chit chat ama Mbak Fanny dia ngasih link katanya itu PR buat saya, hohohoh Mbak Fanny tau aja nih klo saya kudu dikasih suntikan PR biar saya update lagi, xixix

Menurut petunjuk yang ada di blognya ini adalah PR tentang angka 11, iyaaahh sebelas sama dengan bulan kesebelas yang laris manis di tahun ini.

source from here

11 HAL TENTANG SAYA 
  1. Pecinta warna biru yang lahir di bulan November 1987, makanya angka itu selalu ada di akun sosial saya *info gak penting* 
  2. Senang baca juga nulis (blog) pengennya sih bisa nulis buku terus diterbitkan gitu biar bisa dibawa kemana-mana dan dibaca ama semua orang, tapi saya sadar koq dengan keterbatasan kemampuan saya yang tidak bisa berimajinasi tingkat tinggi dalam merangkai kata demi kata menjadi sebuah cerpen apalagi fiksi yang dijadikan novel #curcol deh.
  3. Senang belajar bereksperimen dengan telur-terigu-mixer-oven dan kawan-kawannya (a.k.a baking)
  4. Gak suka dibuat penasaran. Jangan coba-coba cerita sesuatu ke saya tapi sifatnya ngegantung yak!
  5. Gak suka dipaksa. Paling sebel klo ada yang minta sesuatu tapi bersifat memaksa, huuh!
  6. Pengen menghilangkan kecerobohan akut yang melanda diri tapi sepertinya susaaahh, hikks. Ada yang tahu caranya?
  7. Suka internet, blog dan social network lainnya, pokoknya berasa ada yang hilang aja klo belum ngintip akun sosial, heheh.
  8. Pengen bisa keliling dunia a'la backpackers gitu biar bisa lihat keindahan negara-negara lain.
  9. Suka makan, apalagi ditraktir-gratisan-sukaaaa-bangeeettt, heheheh.
  10. Suka ngegames, biar gak sutresss lah yaahh, xoxoxox
  11. Susah melupakan sesuatu yang berhubungan dengan perasaan (yang bersifat benci dan sayang)
  1. Apakah kamu suka begadang? Sebutkan alasannya! Hmm, sebenernya sih tidak, Mbak. Alasannya lebih asyikan tidur daripada menyiksa mata untuk tetap terjaga tapi klo harus begadang yah apa boleh buat, dulu sering begadang tuk kerja tugas.
  2. Apa pendapatmu mengenai tulisan saya di blog SCB? Sebut alasannya! Mbak Fanny itu super deh, kreatiiif. Adaaaa aja bahan untuk postingnya, isi blognya juga ringan dan gak ngebosanin.
  3. Kalau boleh memilih, kamu lebih suka tinggal di kota mana? Untuk sementara kayaknya Kendari aja deh, Mbak. Deket dengan keluarga, tapi nanti suatu hari klo udah punya keluarga akan lain lagi ceritanya.
  4. Pernahkah kamu keselek kelereng? Belum, dan semoga tidak akan pernah deh Mbak, sereeemm -,-
  5. Sebutkan 5 alasan  yang bikin kamu jatuh cinta pada pacarmu atau gebetanmu/ suami/isteri (kalo sudah nikah) Hmmm pacar? Gebetan? Lagi single (available) nih Mbak, xixixi
  6. Kalo kamu diberi kesempatan melancong, negara/kota mana yang ingin kamu kunjungi? Pengen jalan-jalan ke Jerman, Jepang teruuuss klo Umroh masuk melancong gak ya? Pengen banget ke Arab Saudi untuk Haji dan Umroh, Amin.
  7. Film apa yang terakhir kamu tonton? Apa ya? Lupa. Saya klo nonton film dari TVseringnya malah ditonton coz udah tidur duluan, hehehehh 
  8. Apa pendapatmu tentang pelangi?  Pelangi itu indah, Subhanallah.
  9. Apakah rumahmu pernah kebanjiran? Seingatku belum, mudah-mudah gak pernah deh, Amin.
  10. Berapa ponsel yang kamu miliki sekarang? Sebut mereknya. Pribadi dua (Sony Ericson dan Nokia jadul kenang-kenangan dari kantor lama) ama pegang HP kantor yang sekarang juga (Nokia)
  11. Pernahkah kamu menjalin cinta dengan teman blogger? Belum, ada yang mau daftarkah? xiixix #plaaakk - ngarepp deh kamu Di hahahahh.
11 PERTANYAAN DARI SAYA UNTUK 11 BLOGGER
  1. Kapan pertama kali kamu nyasar ke blog ini?
  2. Apa pendapat kamu tentang ngeblog?
  3. Kenapa kamu suka ngeblog?
  4. Postingan apa yang paling kamu senangi dari blog saya ini?
  5. Apa yang ingin kamu raih saat ini?
  6. Pernah kopdar? Ada cerita lucu dan berkesan saat kopdar?
  7. Kalau boleh milih, kamu lebih suka menikmati alam dimana: gunung atau pantai?
  8. Ikut forum tentang blogger? Forum apa aja?
  9. Tahu Kendari? Sudah pernah ke Kendari kah?
  10. Kota mana di Indonesia ini yang paling berkesan buat kamu?
  11. Apa yang ada di kepala kamu jika melihat bintang?
11 BLOGGER YANG SAYA AKAN SAYA BERI AMANAH UNTUK PR INI
  1. Mbak Ria Adria
  2. Devi
  3. Meutia
  4. Mbak Elsa
  5. Nining Syafitri
  6. Chici
  7. Ria Haya
  8. Ucil
  9. Nurlailazahra
  10. Mbak Meidy
  11. Indi

Horeeeeeeeeee, PR nya udah selesaaaaiii. Siap-siap ikut meramaikan nonton bola, mari dukung Indonesia. Yang udah masuk di list sebagai penerima amanah, jangan lupa dikerjakan yaa ;)


18 comments:

  1. yes yes yess... untung gak kena tag. hahaha.. kalo nomer delapan itu mah saya juga pengen.. pake banget.

    duh Diah, maaf yah.. saya lama nggak mampir dimari. maklum sibuk #halah

    ReplyDelete
  2. aiiihhh...kena tag lagi...
    baiklah akan segera saia kerjakan PRnya ^^

    ReplyDelete
  3. sama2 pecinta biru,, oh iya tadi baru ngepost PR yg begini juga,, maksudnya mau di tag di tempat mbak diah,, eh gak nyadar ternyata sama 2 di tag mbak fanny

    ReplyDelete
  4. oh suka biru ya. banyak juga yg suka biru ya. btw, baiklah..ga akan dipaksa kok. hehee..karena kan gak suka dipaksa. ehhee....tapi peer ini gak dipaksa lho.

    ke jepang..wah kayak si shine nih mau ke jepang....akuk juga blm pernah ke sana. hiks

    btw, makasih loh dah dibuat peernya

    ReplyDelete
  5. wah wah, ini pe ernya yah :) nanti ucil insya Allah akan kerjakan, siappp.
    mau dong dibikinin masakan di :D
    Udah siap nih kayanya menikah, bisa baking (*lhooooo emangnya syaratnya itu aj cil?!@#$$%5)
    makasih amanahnya..

    ReplyDelete
  6. "Pecinta warna biru yang lahir di bulan November 1987, makanya angka itu selalu ada di akun sosial saya *info gak penting* "
    Hubungannya apa mbak? Angka apa? o_o

    ReplyDelete
  7. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..:)

    ReplyDelete
  8. wah saya masuk yah? oke deh nanti di posting setelah ikutan giveaway mbak clara

    ReplyDelete
  9. pertanyaan no4 ngeri banget hahahaaaaa

    ReplyDelete
  10. Kunjungan balik nih mbaaa,salam kenal jg ya :D

    Mau ke Jepang juga? Tos kita mba!
    Hold my hand mba :)

    ReplyDelete
  11. @Honeylizious: makasih, sukses juga utkmu :)

    @Gaphe: heii kamuu, sini siiniii jadi no.12 aja biar kerjain juga :p tadinnya pengen ngasih ke kamu juga Gaphe, tapi takut kamu sibuk

    @Ria Haya: makasiihh yaa jenk, ditunggu :)

    @Mas Kahfi: iyaah Mas, sama nih :)

    @Mbak Fanny: hahhahh, ini mah gak masuk kategori dan gak merasa dipaksa koq Mbak, makanya ku kerjakan :D

    iyahh, mau ke Jepang mau lihat boss lama dan kantornya, ayoo kapan kita ke sana bareng Mbak? :D

    @Ucil: sippp, ditunggu PRnya Cil ;)
    upss, hanya karena baking udah dibilang siap??xixixix saya masih merasa kecil Cil, belum bisa jadi Ibu dan istri yg baik :D tapi klo udah ada jodoh ya kembali ke Allah :">

    @Una: heheh, maksudnya (87) itu selalu ada di akun saya, email, id blog, plurk, twitter, fb juga gitu, dll lah *emang info super gak penting :D

    @Workshop Bisnis: makasih kunjungannya, sukses juga yaa :)

    @Meutia: siipp, ditunggu postingan If You Were dan PR nya yaa Meut ;)

    @Mbak Mila: hahahah, narsis getooohh loohh Mbak :p

    @Shine: makasih juga Mbak dah mampir sini ;)
    ayooo kapan kita ke Jepang bareng?? :D

    ReplyDelete
  12. wah dapet PR lagi dari mbak diah, semoga bisa terselesaikan dg baik deh ya, ga pa2 kan kalo kelarnya taun dpn? :D

    ReplyDelete
  13. Hahahhaa...
    Dapat PR Dapat PR...
    Ok. Ok...

    ReplyDelete
  14. hhhm.....

    aku dapet tag serupa
    datunya lagi dari Mbak susindraa

    hehehhee
    masih mikir nih
    ngerjainnya gimana

    ReplyDelete
  15. @Mbak Nurlailazahra & Nining: belum kasih pertanyaan dan tag ke 11 org lainnya ya?? ayooo ayoo direvisi, anyway thanks ya dah mw kerjain :D

    @Mbak Elsa: cukup deskripsikan 11 hal ttg Mbak, jawab pertanyaan dari saya dan atau Mbak Susindra then ngasih 11 pertanyaan utk 11 org yg akan Mbak tag ;)

    ReplyDelete
  16. pr'ku sudah lunas ya, diah :)

    ReplyDelete
  17. huuuaaa jenk... banyak amat PRnya :p
    segera dilaksanakaaaan (>o<)/

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails