Friday, November 04, 2011

Dua Empat

Bismillahirrahmanirrahim.....

Wew udah November aja nih sekarang ya? Gak kerasa banget. 

Alhamdulillah, terhitung 1 November kemarin saya memasuki usia baru, upss sebenernya lebih tepat ini adalah pengurangan jatah usia saya di dunia ini. Yups, Alhamdulillah 24 - makasih Yaa Allah. 

Tahun ini emang gak seheboh tahun-tahun sebelumnya yang ngucapin "happy birthday" via SMS ataupun di FB tapi gak apa-apalah, mendapatkan doa dan ucapan selamat dari keluarga dan orang-orang terdekat itu yang utama. Malamnya juga ngumpul ama keluarga makan malam bersama, Alhamdulillah :) 

No birthday cake, puding cake pun jadi. Thanks Mbutik, pudingnya unik ♥♥

 Ada beberapa teman juga yang ngucapin selamat bahkan beberapa forum yang saya ikuti pun mengirimi saya automatis birthday greeting gitu, makasiih buat semuanya. 

1 November kemarin pas banget bertepatan dengan Regional Workshop yang diadakan ma kantor, berasa jadi dirayain ma kantor jadinya, xixiixx. Teman-teman kantor pun pada ngucapin selamat dan doa, makasih Ibu-Bapak *secara saya yang paling bontot di kantor, xixixi* :D

Update cerita  sebelumnya: saya belum berani ke dokter gigi lagi. Kebetulan banget minggu lalu lagi sibuk-sibuknya ngurus persiapan workshop jadi ada alasan gak ke dokter gigi. Besok ceritanya mau ke dokter gigi tapi mengingat Minggu itu Lebaran Idul Adha, jadi keknya bakalan diundur lagi, xixiix. But thanks banget ya buat semua yang udah ngasih support dan share cerita ke saya. Moga Sabtu depan gak ada alasan lagi deh dan saya jadi berani untuk ketemu dokter gigi lagi, xixiix ;))

Well, Minggu besok Idul Adha kan ya? Sekalian mau ngucapin: Selamat Idul Adha semoga kita bisa meneladani pengorbanan Nabi Ibrahim AS dan Nabi Ismail AS.

Happy Friday and Have a nice Weekend ;)


32 comments:

  1. sama q juga bsog rencana ke drg, sbnernya uda dr dulu2 sich rncanax,tp ya gitu, namanya manusia suka mengulur waktu he5,jd kuputuskan bsok ke drg.

    Oiya, happy birthday ya! Salam knl :D

    ReplyDelete
  2. happy b'day ya .. semoga sisa umur yang ada makin banyak berkahnya ...

    ReplyDelete
  3. Hepi birthday diah..moga umurnya berkah dan lancar rezekinya,,pudingnya boleh juga tuuh,, enak ya..

    ReplyDelete
  4. Selamat ulang tahun diah,
    semoga sehat selalu,

    amiiinnn

    enak tuh kayaknya pudingnya//

    ReplyDelete
  5. hmmmm, moga ga terlalu telat, Happy birth day yah! god bless you! semoga semua impian tercapai.

    met idul adha juga. :)

    ReplyDelete
  6. Selamat ulang tahun ya... maaf telat nih. Aku gak bisa kirim kue ulang tahun, tapi aku kirim doa aja ya? :)

    ReplyDelete
  7. Selamat Ulang tahuuuuun...
    24, masih mudaaaaaaaaa banget!!!!!

    hiks, bedanya jauuuh sama aku,
    akunya yang tuaaaaaaa banget
    hiks



    Happy Birthday yaaaaa

    ReplyDelete
  8. selamat Ulang tahun ya Tante Diah
    semoga tetep cantik sampe tua nanti
    amiiin
    hehhee

    ReplyDelete
  9. dibanding b'day cake.. saya lebih suka puding.. met ulang tahun ya kalau gitu.. hope you all the best :)

    ReplyDelete
  10. heppy b'day yaaaaaa,sayaaang ^^
    maaf, kayaknya kemaren daku ga buka FB, jadi ga bisa lihaaaat

    mogaaa
    panjang umur,,,
    sehat slalu
    enteng rejeki
    dan
    enteng jodoh ;-)

    ReplyDelete
  11. Diah sayang happy belated birthday yaaa... Jangan-jangan kamu ultah pas di Jakarta kemaren ya? Duh jadi nyesel ga bela-belain buat ketemuan, maaf ya darling.

    Wish u all the best Diah. Muah muah :*

    ReplyDelete
  12. happy b'day Diah... semoga tambah sukses dan tambah cantik hihihiiii

    ReplyDelete
  13. @all: makasiiihh buat semua ucapan dan doanyaaa ;)

    @Ocha: tenang aja Cha, yg waktu d JKT Oktober koq, ultah saya 1 November kemarin :D
    next time kopdar lagi ya Cha, atau klo mw backpack ikutan dunk Cha, sekali2 backpack ma bloggers seru kali ya??
    Mbak Mila juga... saya ikutaaann yaaa klo mw pergi lagi :D

    ReplyDelete
  14. Selamat ulang tahun.. Bahagia terus yaa... Wah, klo sy malah ga seneng klo byk yg tau ultah sy, rasanya jengah aja.. :) tp klo org terdkt lupa, aaaarrrggghhh... *pengendimakan*

    ReplyDelete
  15. kalau aku sih ga suka ultahku diketahui orang-orang :D

    ReplyDelete
  16. Halo... mampir lagi. Belum update ya? Masih sibuk bikin sate kambing? :)

    ReplyDelete
  17. Happy birthday!!!Take a look at my blog, and if you like it follow me, I’ll be waiting for you!

    Don’t forget to enter the ZELEB giveaway on my blog!!
    Cosa mi metto???

    ReplyDelete
  18. wah selamat ulang tahun ya Diah, maaf telat... hehe..

    semoga usianya berkah selalu, amin...

    ReplyDelete
  19. Happy bday~ :D
    btw, hallo ^^! Aku mau undang kamu untuk ikutan giveaway Pond's di blog ku. Hope you'll join :D
    http://www.cominica.net/2011/11/ponds-clear-balance-giveaway-packages.html

    ReplyDelete
  20. Wah barusan ultah, selamat ultah yaaa... :)
    Hihi masih bisa kok daftar GAnya, masih sampai besok jam 12 malam. Aku tunggu ~ :)

    ReplyDelete
  21. selamat ulang tahun mba diah, sorry ya baru sempat BW ke blognya :)

    ReplyDelete
  22. moga-moga usianya bermanfaat dan penuh barokah dan rejeki, amin :)

    ReplyDelete
  23. Aku tidak akan berkata happy birth day atau selamat ulang tahun..tapi aku kan berkata"semoga kesuksesan kamu dapat atas duniamu dan akhiratmu"

    ReplyDelete
  24. happy b'day.... :)

    ReplyDelete
  25. diahhhh...huwaaa saia melewatkannya...
    maap diiii, udah jarang blogwalking jadinya ketinggalan dee :(

    hepi bday yah darl..wish u all da best..sukses selaluuu..dan semangat ke dokter giginya yah *loh :D

    ReplyDelete
  26. ecieee. selamat ya mbak...
    mau dong pudingnya dikirim ke baubau :D

    ReplyDelete
  27. wah mbak maaf nih telat berkunjung jd nya telay dech ngucapin met ULtahnya,, smoga makin kkreatip dlm tulis menulis y dan makin sukses lah,,

    ReplyDelete
  28. barakallhu....
    semoga sisa umurnya berberkah :)

    Saya punya buanyaak keluarga di Kendari :D
    kalau mama dan keluarga di Kolaka sekarang ^^ *ga ada yg tanya* v^^

    ReplyDelete
  29. happy birthday, wish u all the best, amen :)

    ReplyDelete
  30. Selamat berkurang tahun kak.. hehe :D
    semoga berkah umurnya, dan selalu mendapat yg terbaik dari Allah, Amin..

    ReplyDelete
  31. met ultah walau telat banget. hehee....

    ReplyDelete
  32. Selamat ultaaaah... hmmm... "Mbak" Diah. :D Hehe....

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails