Wednesday, September 07, 2011

Paket Perawatan dari Game

Bismillahirrahmanirrahim......

Kata siapa ngegame itu cuma buang waktu?
Kata siapa ngegame itu gak bisa menghasilkan apa-apa?
Kata siapa ngegame itu gak ada gunanya?
Hohohohh jangan salah, ngegame itu mengasyikkan loh!
Dan klo beruntung kita bisa dapat hadiah dari game yang kita mainkan :D

Mau cerita dikit niih, klo bulan lalu itu saya dapat paket dari salah satu brand. Awalnya saya gak tahu sih klo saya juga dapat paket ini tapi waktu itu Mbak Ria SMS klo dia terima paket dari brand tersebut, saya jadi ingat klo bulan Juni yang lalu saya ama Mbak Ria pernah ikut game gitu *dasar pada maniak game* ;)) Waktu itu awalnya baca-baca artikel gitu di detik naahh pas di sidebar nya itu ada iklan flash banner gitu tentang game produk itu, naahh karena emang isengnya kumat dan gak ada kerjaan jadi deh coba ikutan main gamenya. Gamenya gampang koq cuma disuruh ikutin aja petunjuknya yaah pokoknya yang mudahlah dan waktu itu berhasil menamatkan gamenya, secara cuma 3 level aja klo gak salah.

Habis main game itu chat ma Mbak Ria terus saya kasih link tadi katanya nanti dia juga mau coba bain. Besoknya pas email, ternyata di salah satu email masuk ada pemberitahuan dari si produk empunya game tadi klo saya dapat voucher treatment gitu dari mereka. Sayang banget treatmentnya di GI-Jakarta jadi deh gak bisa datang langsung, fufufuhh.

dapat voucher treatment :D
Setelah itu udah gak pernah tahu lagi tentang game ini, eehh ternyata oh ternyata selang dua bulan setelah itu kita dikirimin paketnya. Waktu paketnya datang sih bukan saya yang menerima secara waktu itu isi formnya pakai alamat rumah di Kendari. Nah siang-siang setelah terima tu paket Mama nelfon ngasih tahu klo ada paket dari PONDS, saya bilang deh ooh itu hadiah Mah, tolong disimpan aja Mah nanti klo saya balik baru ambil. Jadi deh pas balik Kendari tengah bulan kemarin  baru deh minta ke Mama. Nah ini dia isi paketnya:

day cream + natural facial guide

Alhamdulillah dapat day cream, pas banget day creamku waktu itu habis, hehehh. Dulu pernah pake produk PONDS juga sih tapi beberapa bulan belakang saya pindah ke lain hati. Waktu itu pernah pakai day cream ma facial foamnya PONDS sih tapi bukan yang camellia leaf ini *secara ini kan varian baru*, udah 2 mingguan ini pake si camellia leaf dan sepertinya bagus juga, segar gitu deh klo pakenya. Mudah-mudahan sih cocok ama kulitku biar nanti pake day cream ma foamnya juga sekalian biar complete :">



12 comments:

  1. produk ponds terbaru ya diah?
    ngegame membawa berkah dong. tapi aku gak mau tergoda lagi untuk ngegame ah hehehe.repot

    ReplyDelete
  2. asik banget yaaaah.. maen2 game dapet bingkisan. jadi pengen jugaaa... *latah*

    btw, maap lahir batin yaaaa.... walopun lebaran dah lewat seminggu hahahaa

    ReplyDelete
  3. iseng2 berhadiah mbak :D

    ReplyDelete
  4. eh udah posting ya diah
    udah dipake belum diah pondsnya :D

    ReplyDelete
  5. wah hasilnya oke gak pake itu?

    ReplyDelete
  6. wahhh pengen jugaaaaa kok bisa diah dapet paket gitu

    ReplyDelete
  7. @Mbak Lidya: iyah Mbak, yg iklannya ada duan2 itu loohh.
    lohh koq kapok sih Mbak?? bukannya kita lebih dulu kenal dari games yaa? PetSoc kan?? :D

    @Mbak Mila: iyahh Mbak, tiba2 dapat aja. Ayoo nti klo ada iklan game coba aja ikut, kali beruntung :D

    @Nurlailazahra & Chika: iyaahh iseng2 berhadiah makanya dapat :D

    @Mbak Ria & Mbak Fanny: udah pake, so far segar klo pakenya, harum pula :)

    ReplyDelete
  8. wah, saya paling gak pernah main game, suka gak betah aja ..

    asik dong ngegame dapet hadiah ..

    ReplyDelete
  9. enak juga yah, maen game dpt hadiah.. ^_^

    ReplyDelete
  10. Mau dong dapat hadiah paket perawatan spt itu... Siapa sangka ya gara2 main game malah dapat hadiah. Udah senang saat maen game, eh dapat tambahan hadiah pula... Senengnya dobel2 tuh :)

    ReplyDelete
  11. Ada paket perawatan untuk cowok? Hahahaha.. :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails