Monday, June 20, 2011

Semangat Baru :)

Bismillahirrahmanirrahim.....

Alhamdulillah setelah melewatkan waktu hampir 5 bulan tanpa adanya pekerjaan yang jelas, sekarang udah ada kerjaan baru lagi :)


Semoga di tempat yang baru ini bisa membawa suasana baru, bisa menambah pengalaman dan bisa menikmati kerjaan yang baru ini pula.

Tapi kali ini dapat kerjaannya di Kolaka, sebenarnya bukan tempat yang baru dan asing lagi bagiku karena saya sudah pernah tinggal disini sebelumnya. Ada perasaan sedikit berat juga meninggalkan Kendari karena akan meninggalkan orang-orang terdekat: keluarga, sahabat-sahabat dan semua kenalan, meninggalkan kenangan-kenangan dibeberapa sudut ruang kota itu dan masih banyak lainnya.

Kebersamaan bersama teman-teman kuliah yang rasanya baru aja kemarin berkumpul bersama ngurus pendaftaran ulang kuliah, kuliah bareng, ujian dan stress bareng, hunting job bareng yaahh dan sekarang untuk waktu yang belum bisa diprediksi saya harus move on. Ada perasaan kehilangan juga disudut ruang hati ini, tapi saya harus kuat, dan saya harus tetap tersenyum untuk mereka. Saya pasti akan merindukan kalian sahabat-sahabatku :)

Well, harus segera bergegas menyambut hari yang baru ini. Selamat bekerja semuaaaa. Happy Monday


dulu nyomot pict nya dari sana tapi lupa credit by siapa, thanks anyway dah ^^


13 comments:

  1. yeah... happy monday.!

    moga tempat kerja yang baru lebih asik, moga betah, moga-moga dah pokoknya...

    semangaat!!

    ReplyDelete
  2. wahhh met kerja lagi ya diah ^^

    anywayyyy muup baru maen2 disini,ngurusin blog baru hehe

    oh ya,kl masih ada link lama ganti sm yg baru ya diah,yg dulu musnahkan saja hehehe

    ini alamatnya www.lifeandpersonality.info

    jadi ngiri pengennn buru2 kelarin s1 kyuuu biar bs ikutan kerja T_T

    ReplyDelete
  3. diahhh semangat ya sayang kerja disana
    semoga bisa OL disana biar kita bisa tetep chit chat
    aku kesepiannnn gak chit chat ma kamuuu :'(

    ReplyDelete
  4. semangkaaaaa ^^
    biar tambah semangat ada tantangan untuk diah disini ^^

    ReplyDelete
  5. semangat terus ya diah dimanapun itu

    ReplyDelete
  6. Waaaaahhh. Kk Diah...
    Alhamdulillah euy...
    SEMANGAT. SEMANGAT...
    Btw, di Kolaka dapat kerja apa, Kk???
    Ehem. Ehemmm...

    Semoga senang di tempat kerjanya ya, Kk... :)

    ReplyDelete
  7. selamat menempuh kerjaan baru. huehehehe.. eh, saya bikin giveaway novel. ikutaaan yaaaaa

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Selamaaaaaaaaaaaat Diaaaaah !!!

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah.... selamat ya Diah. Semoga awet dan betah dengan kerjaan yg sekarang. Amiinn...

    ReplyDelete
  11. semangat semangat
    jangan pernah down

    ReplyDelete
  12. asiiiik.. dah dapet kerja.. hihiii

    cemunguuuuuudh kaqag

    ReplyDelete
  13. Wah..selamat ya..walaupun jauh tapi tetap semangat :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails