Wednesday, January 26, 2011

Sayonara Boss

Bismillahirrahmanirrahim.....

Yaaahh, akhirnya saat itu tiba juga... perpisahan, tanpa ada air mata!!
Hampir setahun bekerja di tempat itu, JIRCAS itulah nama tempat saya bekerja terhitung sejak 1 Februari 2010 lalu

Banyak suka, duka dan pastinya pengalaman yang telah terukir. Bekerja dengan mereka orang luar -Jepang- punya tantangan dan cerita tersendiri. Mereka disini melakukan kerjasama dengan pemerintah daerah juga LSM lokal, sudah cukup banyak melihat karakteristik dan pola fikir orang, cara kerja mereka *baik orang dalam maupun mereka yang luar*.

Kini semuanya harus berpisah dengan JIRCAS, mereka akan kembali ke negara mereka karena penelitian mereka telah berakhir. Dan itu artinya saya pun harus lapang dada untuk kembali tegar mencari tempat baru.



Sayonara Boss, nice to work with JIRCAS. Hope we can meet again, someday.



7 comments:

  1. Lah diriku baru tau jeng Diah kerjanya ama orang Jepang, hahahihi...
    Jadi nganggur nih ceritanya sekarang jeng?
    Good Luck yeah :D

    ReplyDelete
  2. yah yah..bubar dunk tim nya.
    terus org2 indo nya juga bubar di?

    semangad yahh..semoga dapet yang lebi baiikk, amin :)

    ReplyDelete
  3. diah foto2 ma orang2 jepang hihihi
    ayo diah semangatt pasti nanti diah dapat kerjaan baru lagi ^_____^

    ReplyDelete
  4. yaah.. kenapa keluar Diah?.. kan udah setaun tuh..

    sama, saya juga kerja di perusahaan jepang nih

    ReplyDelete
  5. @Chici: iyah jenk, udah hampir setahun, emang sih jarang dipublish, tapi kan sering ada tu cerita fun with team, muka mereka kan kliatan banget orJepnya :D

    hoo`oh tapi gak sepenuhnya nganggur koq, ni jg sambil hunting (tu kerja jg kan?? baca = hilir mudik) :D

    @Devi: ho`oh say, otomatis tim Indonya jg bubar, tp gpp klo teman sekantor masih sring ktmu koq, yg CPnya aja tu susah pasti :D

    Amin, makasih Devi ;)

    @Ria: iyaahh mbak, foto2 gratis, xixixix
    Amin.. makasih ya Mbak, mbak jg ya ;)

    @Gaphe: bukan sengaja keluar Gaphe, tapi emang proyek dah habis, bubar jalan :D
    oohh kerja ama OrJep jg toh?? pasti super disiplin kan ya?? hihih

    ReplyDelete
  6. wah, partner kerjanya orang Jepang juga ada toh.

    ReplyDelete
  7. kerjanya emang sama orang Jepang Mbak :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails