Thursday, December 30, 2010

Double Award-Tag di Akhir 2010

Bismillahirrahmanirrahim.....

Huiiiiiii, sepertinya sudah hampir setahun saya tidak update blog tersayang ini. Gak tau entah kenapa saya sepertinya blank klo mau buat postingan, padahal sebenernya udah ada beberapa yang pengen ditulis. Tapi itu dia berasa blank, ada yang sempat ditulis eehh cuma di draft dan berakhir dihapus dengan sadis!! :D

Well, semalam nonton Final Piala AFF!! Seingat saya baru kali ini tuh ya saya yang bener-bener pantengin TV buat nonton yang namanya BOLA mana nontonnya sambil gregetan dan treak-treak wlo gak ngerti bener apa maksud dari istilah yang disebutkan komentator dan juga yang dijelasin ma Kakakku, nonton gitu aja. Yang ada difikiran itu yaahh pokoknya INDONESIA HARUS MENANG!! Hohohoh wlo harus cukup puas dengan berada diposisi runner up, but INDONESIA still the best dunk yaa ;)

*eitss jadi TOT ginii* (morning)

Baiklah, baiklaaahh mari kita kembali ke laptop judul. Iyaaahhh, tentang award. Kenapa saya sebutnya double Award-Tag? Ada yang tau karena apa?? heheh *mulai deh errornya* Dikasih judul double karena ini Award-Tag hasil kroyokan dari dua bloggers cantik Mimi dan Devi *makasiihh yaa jenks* :)

Naahh ini dia Awardnya

Klo awardnya itu yaahh kayaknya mirip yang ini juga ini deh *about myself gitu* tapi gak apa-apa deh mari buat yang baru kayak contoh yang udah dikasih ama Mimi dan Devi. Let's cekitdot, readers (bringit)

Seperti biasa, klo yang namanya Award dan Tag itu pasti punya syarat, naahh klo yang ini begini nih syarat-syaratnya :

1. Thank and link the person who awarded me this award!
#Makasiihh sekali lagi yaa buat jenk Mimi dan Devi :)

2. Share 8 things about myself!
#Baiklah kurang lebih gambaran tentang saya tuh seperti ini:

1. Orangnya simple, gak suka yang ribet-ribet. Hidup itu udah lumayan rumit, gak usah ditambah rumit lagi lah.
2. Orangnya moody-an, ceroboh dan sedikit sensitif, yaa gitu deeeehh.
3. Orang yang suka warna biru. Ntah kenapa adem aja liat warna biru, gak seperti cewek pada umumnya yang suka pink - saya koq merasa warna pink terlalu girly yaa *maaff yaa Mbak Ria yang pecinta pink dan juga pink lovers lainnya, hehehh*.
4. Suka baca juga nulis, denger musik dan internet. Suka bintang, awan dan juga pelangi.
5. Lumayan cerewet dan bisa gampang deket ma orang yang punya kegemaran yang sama.
6. Gak suka penasaran!! Males banget deh klo ada yang cerita tapi diputus dan ngegantung gitu.
7. Seneng mencoba sesuatu yang baru, yang positif dan bermanfaat loh yaa! Salah satunya eksperimen di dapur :)
8. Seneng yang gratisan (lhooo??) heheheh.

Daah ah, udah 8 kan ya?? Dan selanjutnya.

3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered
#Hmmmm *bingung* pokoknya ke-8 orang bloggers yang merasa belum pernah dapat award ini dan ingin memajangnya di blognya, monggo - silahkan - please ;)

4. Contact those bloggers and tell them about their awards
#Heiiii semuanyaaa, ayo diambil yaaa :D

Oke okeeee, tugas saya udah selesai nih. Mari kita menghitung waktu tuk menyambut 2011 yaaa dan semoga saja besok masih sempat buat postingan akhir tahun :)


6 comments:

  1. uda banyak yah dpt award + tag nya :D

    klo yg gratisan mah saia juga suka dii, hihihi...huuh yah banyak sama nya kita :D

    besok uda akhir tahun aja..hepi nu year ^^

    ReplyDelete
  2. Selamat ya utk award dan tagnya..
    Selamat Tahun Baru 2011... ^_^

    ReplyDelete
  3. klo di wepe ada awardnya juga ga sih (unsure)

    ReplyDelete
  4. selamat untuk awardnya, moga makin semangat ngeblog :)

    ReplyDelete
  5. @Devi: hohohh, toooss dulu kita Dev, pecinta gretongan, hihihih :D

    @Mbak Reni: iyah Mbak, sama2 yaa ;)

    @Cemens: (haha) serius2 ki bela orang disana (lmao)

    @Inge: makasih, iyaah dunks pasti semangat ;)

    ReplyDelete
  6. wah juragan award juga ya. hehee

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails