Saturday, November 13, 2010

Random Story + Award

Bismillahirrahmanirrahim....

Hulllaaawww, feel better-lah dari sebelumnya yaaahh at least sekarang saya mood untuk meng-update blog tersayaaaang ini. Makasih yang dah komen dan selalu memberi support, itu berarti buatku :)

Sesuai dengan judul, Random Story. So beneran akan posting yang super random *halaaahh emang kapan buat cerita yang runtun?* :p

Dimulai dari mana ya?? *mikir* naahh tuh kan jadi bingung. Well, minggu depan si boss akan datang *yeeeyy-horeee-gajiangajian* halaaahh tapiii itu artinyaaa saya akan super duper sok sibuk deehh dengan urusan ini itu dan inu, semingguan ini aja tiap hari di bom email lagi ama beliau, yeaahh but it's oke lah, dua bulan lagiiii, dan dua kali mereka datang lagiii. Ayeeeyy asiikk asiikkk, abis ini mari santaaiii *ups*, santaiii sejenaaakk me-refresh-kan hati dan raga ini maksudnya. Next kemana? We'll see lah, hanya Allah yang tau alur hidup saya kemarin-hari ini-besok-dan seterusnya. Semoga DIA mengijabah doa-doaku dan memberikan yang terbaik atas usaha-usahaku selama ini, Amin

Saya masih melanjutkan perjuangan tuk dapatkan satu 'kursi' *dimana pun itu* tapi sepertinya sampai hari ini belum ada berita baik tentang usaha itu, gpp InsyaAllah saya tetap dan terus semangat. Kembali lagi hanya DIA yang tahu apa yang terbaik buatku dan akan memberikan yang terbaik itu untukku, hanya menunggu waktu saja, Amin :)

Masalah hati? hmm.. just so so. Masih begitu dan begitu saja tapi sudah agak mendinganlah, sudah mulai membiasakan diri~~~ Sedang berusaha tidak terlalu memperdulikan hal itu, maleeesss, ternyata masiih banyaaakk yang harus saya kerjakan, masih harus fokus pada karier masa depan *sok tegar* :D

Arrrgghh, sudah!! Sudah argh random story-nya, sekarang mau pajang award dari Nova katanya ini dalam rangka 2 tahun Nova nge-blog, awardnya cantiiiikkk, secantik orang yang memberi ;)

Keep Writing and Keep Blogging yaa Nova :)

Yasuuuud, karena ini adalah hari Sabtu so saya akan menutup dengan ucapan happy Saturday, met malming bagi yang menjalankan... hehehheh


12 comments:

  1. Horeeee....udah dipajang.
    thanks mbak diah caem^^

    ReplyDelete
  2. aku gak malam mingguan diah...hehehe

    wah,,,enak ya minggu depan gajian,,,,aku masih lama,,,dan masih shock,,,gajiku kmaren dipotong 75% hwaaaaaaaaaaaaa.....

    ReplyDelete
  3. iya, maknyakkk.. mari semangat mengejar "kursi" itu, semoga yg terbaik untuk kita, amiiii...n

    ReplyDelete
  4. klo gak ada perjuangan bukan hidup namanya hhe.. btw, klo menurutku ini lebih kaya ngasih tau peruntungan Zodiak dari pada random post hhe... soalnya yg dibahas mulai dari karir, kehidupan, dan cinta haha...

    Hemmm... Semangat aja deh.. :P

    ReplyDelete
  5. Semangat Diaaahhh.... Dia pasti tahu yg terbaik untuk kita :)

    ReplyDelete
  6. hai... hai... selamat ya utk awardnya. Semoga awardnya dapat memberimu suntikan semangat lagi.. OK..? Semangat...!

    ReplyDelete
  7. Udah dapat belum 'kursi'nya..? Aku bantu doa deh agar yg diharapkan terwujud. Amin.

    ReplyDelete
  8. aku jg lg berjuang mendapatkan 'kursi' yang terbaik di..mari kita sama2 berdoa :)

    dan untuk cinta, yg sabar yah..semangad diaah..selamat jg buat awardnya :)
    *aku belum majang tuh awardnya :D

    ReplyDelete
  9. @Nova: makasih kembali Nova cantik *berasa muji diri sendiri* :D

    @Riesta: aku jg gk malming koq Riest, heheh..
    wooottt koq bisa kepotong 75% ckckckkck...

    @Ririn: Amin Ririn sayaaang, mari berjuaanggg^^

    @Ferdinand: hahhahah iyah yaaa, baru nyadar kek zodiak :p

    @Merry: makasiiihh yaa Merr :)

    @Mbak Reni: makasiihh yaa Mbak Reni :)

    @Devi: ayoo Devi, mari berjuang bersama, Amin :)

    ReplyDelete
  10. nah gtu dunk diah semangat yaaa
    insyaAllah akan ada hasil untuk usaha-usaha Amin

    awardny bagu selamat yaa

    ReplyDelete
  11. diah... diah.... maen yukk hhe....

    eh btw, aku tuh puasa juga tau.... gambar si sekseeeh itu kan cuma buat bukti klo sepeda itu penting di jepang hhe...

    Jiah... dia baru nyadar kaya Zodiak haha..

    mana nie postingan barunya? aku udah kangen nie pengen baca lagi hhe.. :P

    Semangat Deee...

    ReplyDelete
  12. @Ria: iyaaahhh Mbak, sedang membakar semangatnya (rock)

    @Ferdinand: ini lagi draft, tapi gk tau ya ntar dipublish apa gak?? xixixixx

    aduuh ada yg kangen postinganku?? *terbang* hahahhah

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails