Thursday, October 14, 2010

Mimpi

Bercerita tentang mimpi adalah suatu hal yang abu-abu tapi tetap memiliki warna, iyah biar gimana pun abu-abu itu kan juga adalah warna. Maka mimpi buatku adalah sesuatu yang bersifat abstrak yang suatu saat akan bisa menjadi konkrit tergantung bagaimana cara kita untuk menyikapi hal ini termasuk mewujudkan impian kita itu menjadi sebuah kenyataan. Mimpiku cukup simple : bahagia, hidup sejahtera, tentram dan damai serta bisa bersyukur. Bahagia dengan dikelilingi oleh keluarga dan orang-orang tersayang, sejahtera dengan terpenhuinya keinginan-keinginan, tentram dan damai tanpa adanya gangguan dari pihak mana pun, serta bisa bersyukur atas semua yang diberikan olehNYA, bersyukur atas terwujudnya mimpi itu, Amin...

Hehehehh, pada bingung yaa kenapa saya bisa seserius ini?? Ini semua karena saya ingin turut serta berpartisipasi dalam 'dream competition' yang diadakan oleh Ata menyambut her b'day :)


28 comments:

  1. Amin semoga diah selalu bahagia yahhhh
    kan klo sama aku jg udah bahagia kan diah hihihihi :p

    ReplyDelete
  2. amiinn :)

    postingan ku msh di draft nih, mo ikutan jg..gud lak yah di ^^

    ReplyDelete
  3. moga mendapatkan yang teerbaik :)

    ReplyDelete
  4. halo..
    boleh bertukar link kah..?hehe...
    linknya ditempat saya udah dipasang :) thx

    ReplyDelete
  5. wewewwww berat euy bahasanya hihi makasih ya kakak udah partisipasi, i`ll save it ♥

    ReplyDelete
  6. Salam
    Hitam berpadu dengan putih, jadilah abu2. Refelksi berdasarkan warna tentang mimpi itu yg jarang dilihat. Sukses tuk kontesnya kawan

    Salam kawan

    ReplyDelete
  7. Semoga mimpi jadi kenyataan Diah..
    Sukses selalu

    ReplyDelete
  8. Semoga impiannya dapat menjadi nyata... Amin.

    ReplyDelete
  9. Aku juga ingin bahagia selalu.... hehehe
    Maaf ya, baru sempat mampir lagi, karena beberapa hari sedang kurang enak badan.

    ReplyDelete
  10. Amiien.. *usap muka*.. Semoga mimpi indah yaa.. #lhoh??
    hehehe..

    eh, kalo saya ikutan..kita nggak saingan kan Diah?.. kann beda gender. ^_+

    ReplyDelete
  11. Mimpi itu tidak perlu setinggi langit, tapi juga tidak perlu terlalu rendah. Walaupun kategorinya mimpi, tapi kata 'rasional' kadang harus tetap dimunculkan, sehingga kita tidak hidup dalam alam mimpi belaka. Supaya kita masih dapat mewujudkan mimpi-mimpi rasional tersebut.

    Ayo Diah, jangan lelah untuk terus mewujudkan mimpi-mimpinya ya :)

    ReplyDelete
  12. tanpa mimpi... apalah artinya hidup ini :(

    ReplyDelete
  13. @Ria: Amin, makasih mbak, mbak juga ya :)

    @Devi: Amin, makasih dev, ayoo ayoo buruan di publish... ;)

    @STSR: Amin, makasih.. saya follow ya, kan sama dgn pasang link nya :)

    @Ata: tengkyuuu... menangkan saya yaa :P

    @Denbagas: yaahh begitulah, makasih yaa, salam :)

    @Mbak Reni: Amin, makasih mbak, oohh gpp koq, cepet sembuh ya mbak :)

    @Gaphe: bangun dulu baru baca :D
    ayoo ayoo buatlah, gak merasa tersaingi koq :P

    @Merry: woooww, bahasanya kereenn Cha, saya selalu suka dgn kata2 Ocha :)

    makasih yaa Ocha :)

    @Genial: iyah, tapi kita jg gak boleh trlalu banyak mimpi :P

    ReplyDelete
  14. wahh keren mimpinya
    ikutan dream competition yah
    wah chika kapan nyusul yah^^

    ReplyDelete
  15. smoga menang kompetisinya ya...
    slm knl

    ReplyDelete
  16. Sore Diah.. maaf telat... beh...berat sangat nie postingan haha... Amin.. smoga terlaksana smua... tapi klo aku pikir2 kayanya ini mah lengkpa bukan simple haha.... aku juga udah ikut nie.... Smoga sama2 menang... kan ada 2 tuh satu2 sama aku wkwkk,....

    Semangat n happy blogging,,

    ReplyDelete
  17. Hellooo... mampir lagi utk mengunjungimu... ^_^

    ReplyDelete
  18. hiahaaha :)) ayo new posting cepetan! ☺

    ReplyDelete
  19. Malem Dee...(singkatan dari Diah versiku)...

    Ehm... ternyata dia mampir baca mimpiku toh haha.... ah tapi gak seberat kamu bahasaku hho... makasih ya udah ikut doain.. aku aminin dlu deh amin........

    yupz smoga kita sama2 menang haha..... :P

    have a nice day dee.... :P

    ReplyDelete
  20. baca komennya ferdinand jadi ngakak. untung kalian beda gender ya jadi ga akan rebutan sepatu kalo menang ;p

    ReplyDelete
  21. mg sukses ya.. slm sahabat.

    ReplyDelete
  22. berkompetisi tentang mimpi ya, kawan.
    semoga sukses.

    ReplyDelete
  23. bahasanya sastra banget..(jangan tanya ke gw, di bagia mananya.. sastranya..hehe)

    tetaplah bermimpi, selama mimpi itu masih gratis..;)

    ReplyDelete
  24. @Chikarei,Penghuni 60, HSS, CC: makasiih, AMin mohon doanya

    @Adi: makasih juga, Amin.. hmmmm saya jadi penasaran apalagi dilarang tanya, ayooo tunjukin dunk mana bagian sastra banget itu :D

    @Mbak Reni: makasiih mbak, maaf yaa klo saya jadi jarang mampir :D

    @Ferdinand: waahh ada singkatan baru ya buatku :p
    anyway mari kita komatkamit berdoa, kita yang menang kan yaaa... gorok Ata klo tidak, hahahah

    @Ata: kami yang akan menang kan Ata sayang *muaahh ke Ata*

    ReplyDelete
  25. huahahaaaa :)) #kedipkedipmanja

    ReplyDelete
  26. berkunjung ya...heheheh blognya cantik...

    ReplyDelete
  27. ikutan kompetisinya ya... sukses ya!

    ReplyDelete
  28. Wiihhh keren nih blognya yang punya juga cakep moga tambah sukses ya kedepannya, mari mengenal kesederhanaan dan keindahan pariwisata Lombok utara di http://7og4nk.blogspot.com

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails