Saturday, October 30, 2010

Double Kopdar with Raya

Bismillahirrahmanirrahim......

Hmm hmm... berasa super sibuk saja saya ini sampe sudah tidak ada waktu lagi cuma sekedar meng-update blog tercintaahh ini... hehehehehh.

Well, sedang tidak ingin bertele-tele buat intermezonya coz update-an ini dah ditunggu-tunggu ma sang empunya nama :D

Kopdar with Raya, salah satu blogger Kendari tapi dia lebih eksis di blog MPnya coz katanya gak begitu demen ma blogspot *kebalikannya ma saya dunk cwiin*

Kopdar ini bisa dibilang dadakan tapi direncanakan, kenapa?? Karena ini berawal dari postingan Raya di wall ku Selasa siang yang lalu dan seperti biasa kita saling komen yang sudah mengalahkan chatting dan ternyata si Raya sedang berada di Kendari untuk mengikuti test IMB dari salah satu kementerian yang akan diadakan Rabu (27/10) kemarin*yang sama seperti saya ikuti tapi beda bidang* naahh janjian deh kita ketemuan, secara yaahh walaupun sesama blogger Kendari dan Kendari ini yang lumayan kecil tapi kita sama-sama belum pernah ketemu, hmmm kata Raya sih kita dulu pernah ketemu klo gk salah 2thn lalu saat ultahnya Kak Arham tapi saat itu kita gak saling menyapa secara seingat saya waktu itu kita emang belum begitu kenal, baru berapa bulan belakangan ini lah kita saling kenal dan heboh-hebohan klo komen di status / notes FB masing-masing.


:janjian ketemuan:

Rabu, 27 Oktober 2010


Setelah ujian, kira-kira jam 1 gitu Raya SMS klo test nya udah selesai, saya pun balas SMSnya klo test saya juga sudah selesai dan sekarang lagi nunggu hujan reda secara hujan deras bok mana gak ada angkot yang rute tempat saya test itu, untung ada Mbak Gida yang bawa mobil dan nebenglah saya ama Dwi. Dijalan sambil terus SMSan ma Raya nanya posisi masing-masing dimana, berhubung saya nebeng jadi saya ngikut aja si teman kemana perginya yang kebetulan saat itu pada kelaparan abis ujian jadinya kita cari tempat isi lambung tengah yang sudah mulai demo kecil-kecil :D lagian si Raya juga katanya ada urusan dikit.

Yasud, kata saya "OK, SMS yah klo dah selesai nti kita tentukan dimana TKPnya" ;)) dan si Raya mengOKkannya, dengan santai saya melanjutkan makan saya bersama Dwi dan Mbak Gida, abis makan si Raya SMS klo dia dah OTW tanpa arah dan tujuan, yalah dalaaahh ternyata kita miss komunikasi jadinya dia jalan tanpa arah deh. Berhubung Mbak Gida ada kelas ngajar jam 2 dia mendrop kami di kantorku yasud saya sholat aja dulu dan izin ke Raya buat saya sholat dulu, tapi sebelumnya kasih instruksi ke Raya dimana tempat yang akan dituju secara katanya perutnya udah nyanyi keroncong gitu, xixixix

Cek email dulu dan semua aman, gak ada tugas dari si Boss dan chaow lah saya... Rayaaaaa I'm coming :p diangkot sambil SMSan ma Raya yang katanya dah nunggu dekat tempat makan yang saya sebut dan ternyata sebelumnya si Raya sempat nyasar secara lupa-lupa ingat ma tempat itu, hihih maaf yaa jenk, dkau juga siiy baru berapa bulan di Makassar dah lupa Kendari *ngeles*

Nyampe TKP ternyata Raya emang dah nunggu, melambai manis ke Raya dan dia pun menghampiriku, cipika cipiki dan kita langsung ke tempat makan sebelum gastritisnya kumat :D. Sambil makan sambil ngobrol ngalur ngidul dan haha hihi gak jelas karena gak enak juga dah diliatin ma orang-orang jadinya kita pindah tempat deh, dan sasaran berikutnya adalah taman depan kantor BI yang ada gazebonya+lapangan vollinya, hmm lanjut cerita dan ketawa haha hihi udah saingin orang pacaran ajah secara cuma berdua disitu :p

Sekitar jam setengah 4an kita bubar secara Ibu-ibu situ udah berkumpul ingin main volly mana gerimis mengundang pula jadinya tu Ibu-ibu yang tadi cuma dikejauhan aja ngumpulnya pada berlarian ke tempat kita duduk. Merasa terusik ama Ibu-ibu rame itu kita beranjak deh dan tiada kesan tanpa foto, maka dengan HP seadanya kita foto-foto sebagai bukti autentik sudah kopdar :D

: seseruan berdua :

Walau kopdar cuma berdua tapi tetap heboh dan sayangnya sore itu tidak bisa mewujudkan impian Raya tuk foto seseruan di depan kantor BI yang katanya udah jadi obsesi terpendamnya sejak dulu tuk narsis disitu, xixiix. Next time ya say kita pergi, Sabtu or Minggu kek sebelum dkau balik ke Makassar lagi. Setelah foto-fotoan kita sama-sama naik angkot dan rute akhirnya adalah Wua-wua setelah itu pisah deh.

_____________

Eitttsss ternyata si Raya balik ke Makassarnya hari Minggu pagi, jadinya Jumat kita SMSan lagi tuk ketemuan sebelum dia chao dan seperti kata saya sebelumnya klo diluar hari kerja mungkin kita bisa mewujudkan impian si Raya tuk narsis depan kantor BI, jadinya rute kita selanjutnya adalah depan kantor BI *teriak kencang a'La Dora* :D.

Sabtu, 30 Oktober 2010

Sejak pagi SMSan lagi ma Raya perihal kopdar berikutnya dan kali ini katanya dia mau ngajak salah satu tokoh yang kita bahas pada pertemuan sebelumnya, yang kebetulan adalah junior dia yang hampir jadi suaminya karena satu cerita dimasa lalu

Hmmmm... siangnya Mama ma Tante keluar, Ponakan juga ikut, Kakakku di warnet dan Adik sepupu juga belum pulang sekolah, jadi deh saya home alone + matlampu yang bener-bener sukses buat saya mati gaya. SMSan ma Raya was-was aja klo kopdaran bakalan gagal atau molor, eeehh ternyata Raya juga lagi jadi satpam a.k.a jaga rumah, home alone juga *senasib dah* :)

Udah jam 3, baru Adik sepupu yang pulang mana langit menghitam dan syuuurrr hujan pun turun melengkapi kemoloran kopdar ini. Berhubung hujan, terpaksa ngidamnya Raya tuk narsis depan kantor BI gagal lagi dan kita pindah ke Gramed sajah yang aman. Jam 5 Mama, Tante ma Ponakan baru pulang hujan juga udah mulai reda dan pergilah saya ketemu Raya dan Ihsan. Liat-liat buku tapi gak beli, sholat Magrib dan selanjutnya makan bakso nyamnyam...

:with Raya, eheemm tu keknya udah ada yang pengen married, lihat buku yang dipegang Raya dengan mupengnya :p :

Berhubung cuma bertiga tapi narsis itu penting dan wajib, maka dengan santainya kita minta tolong ke Mas waiter yang baik hati itu tuk fotoin kita... dan inilah sebagian expresi narsisnya :">

: dinner with Raya & Ihsan :

Setelah kenyang kita pamitan berhubung masing-masing masih punya kewajiban lain :)

Nice kopdar with you, Raya sampe dua kali bok kita kopdar hebohnya, Ihsan juga thanks yaa dah menemani :)

Happy Blogging


5 comments:

  1. waaaa,,,serunya yg kopdar-an...
    kok aku gak diajakin Di???
    hehehe

    ReplyDelete
  2. wew... bahagia bgt tuh kayanya... :)

    ReplyDelete
  3. huwaa..serunyaa..
    *kapan yah kita kopdaran??
    ke jkt dunk di :D

    ReplyDelete
  4. huhuhuhuu
    akhirnya bisa masuk ke blog diah hehehe
    setelah berjuang dgn koneksi yg melemah hehehe

    oh itu ya raya yang kamu ceritain kmaren
    ahhh seru bgt
    setuju ma devi
    kapan diah mau ke jkt :p

    ReplyDelete
  5. @Riesta: iyaahh dadakan, ayoo Riest, kapan kita kopdar?? :D

    @Siroel: yuppp... bener banget

    @Devi: iyaa yaah Dev, kita kapan ya?? iyah nti yaa klo dku kesana pasti dikabarin, insyaAllah :)

    @Ria: iyah Mbak, itulah orangnya, heheheh asliii tu orang heboohnya :D
    iyahhh mbak, nanti yaa, doakan deh secepatnya ke Jkt :)

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails