Monday, July 12, 2010

Paket dari Riesta :)

Bismillahirrahmanirrahim........

Uhuuyy, senengnyaaaa.... Jumat kemarin dapet amplop coklat dari seorang blogger manis nun jauh di Pekanbaru sana yang lagi sibuk-sibuknya siapin pernikahannya, yuupp yuupp Riesta :)

Ada yang tanya atau mau tau gak kenapa saya dapet ini?? sinii deh sini saya ceritain.... *Ge eR* ;))

Jadiiii, bulan kemarin itu Riesta dan calon suaminya Andi mengadakan giveaway gitu di blog mereka dalam rangka mencari anak lagu yang bakalan mengiringi saat resepsi pernikahan mereka :)

Naaahh, iseng-isenglah daku ikut menyumbang judul lagu buat mereka.... :)

Eeehh eeh ternyata, pas pengumuman namaku masuk jadi salah satu pemenangnya :"> padahal itu jawabnya udah nyaris hari terakhir sayembaranya ditutup :D

Naaaahhh, Jumat kemarin paket dari Riesta nyampe juga ke rumah... seneng dunk pastinya buka bungkusannya dan woooww, ada tambahan loohh dari Riesta, yang awalnya kata Riesta daku dapet novel Toto-Chan, eeehh ternyata dapet bonus juga, chiklit TheGuy Next Door. Thanks yaa Riest, Andi juga :)

Semoga urusan pernikahan kalian dimudahkan dan nantinya menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah, Amin....

Jangan lupa do'ain kita-kita yang belum melangkah ke urusan ini yaaa ;;)

Owh yaaa, salah satu judul lagu yang daku sebutkan itu adalah lagu dari Barbara Streisand ft Bryan Adams... "Finally I found Someone" uhuuyy lagunya daleeemmm... dan sepertinya bukan Riesta aja yang nanti bakalan gunakan lagu ini di wedding nya, tapi juga Devi dan Mbak Ria juga katanya nanti mau pake itu, hehehh... lagunya emang kereeenn bangett.. So, what about you?? ;))


14 comments:

  1. wah,,,makasih ya...
    sampe dibikin postingan sgala....
    smoga senang ya...

    kapan2 ada giveaway lagi...
    HP nya masih ada...
    hehehehe

    ReplyDelete
  2. halo sobat salam kenal n salam blogger
    terima kasih

    ReplyDelete
  3. waduuhh..aku ketinggalaan nii sayembara nya, pantesan koq komen di blog ku nya nyinggung2 gt *br sadar :)) soalnya pas posting lagu itu ga maen ke blog nya riesta dlu, hehehe...

    setujuh sm diah, minta doanya ya ris, biar bisa nyusul dan mendengar lagu itu di "hari besar" kami masing2..amiinn :)

    ReplyDelete
  4. asik asikk dah dateng ya novel buat diah hehe *koq jd ak yg seneng*

    iyah diah lagu itu mang enak bgt
    ini dikntor tiap hr jadi ak dengerin hehe :D

    ReplyDelete
  5. @Riesta: hehehh, skalian bahan posting Riest, anyway thanks yaaa... (cozy)

    masih boleh ikut lagi y klo ada giveaway?? siipp siip asiikk, kabari yaa.. xixixii *maniak giveaway.modeON*

    @Imtikhan: makasih dah mampir, salam knal ya :)

    @Devi: makanya sering2 cek Dev, masih ada hadiah yg menanti lagi loh katanya :D
    iyaaa Dev, itu kemarin pas bener dkau posting ttg lagu itu juga, xixiixi...
    asikk asikk, Devi setuju dengan 'usulan' itu... hehehh

    @Ria: iyah Mbak, udah dateng.. dapet bonus pula, hehehh

    iyah Mbak, lagunya emang keren yaa.. diriku jg tiap hari denger lagu itu ;))

    ReplyDelete
  6. Selamet hadiahnyaaa... aku juga ndak tau ada giveaway ginian.. maklum sibuk kak.. *ditimpuk sendal* xD

    Minjem dong novelnyaa... ahaha...

    ReplyDelete
  7. emang paling asik kalo ada yang kirim kirim gitu. isinya ga penting, yang penting sensasinya ya...
    asal ga kirim bom aja. hehehe

    ReplyDelete
  8. cie.. selamat ya.. waktu itu aku juga pengen ikut tapi ngga punya bayangan lagu apaan ya .. hehehe..

    btw kalau mau ikutan writing challenge bukumoo, masih ada waktu kok, 1 hari lagi.. hehehe

    semangat

    ReplyDelete
  9. wahwahh
    selamat ya untuk hadiahnyaaa ^^

    amin amin amin
    semoga urusannya jeung riesta lancar dan juga kita yang belum ke arah sana dimudahkan juga, aminnn :)


    selamat hari selasa, diah
    semoga hari ini menyenangkan :D

    ReplyDelete
  10. wa..


    ENAKNYAAAA


    *gajelas gini ya yaudah gpp lanjut :)*

    ReplyDelete
  11. @Nuy: diriku jg blon baca dek, nti ya.. tapi datang langsung d depanku klo mw pinjam :P

    @Rawins: betul btul btuuulll... hehehh

    @Bukumoo: makasih, iyaaahh udah posting loohh :D

    @Rosa: Amin, Amin... selamat hari Rabu yaa Rosa *komennya pas Rabu* :D

    @Diana: hehehh, ayooo coba lagi dekk... katanya masih ada HP loohh :D

    ReplyDelete
  12. aku juga suka lagunyaa i finally found someone ;)

    ReplyDelete
  13. @Atanotonogoro : lagunya daleeeemm :D

    @Ria: ini udah malam Mbak, jadi malam ya Mbak, xiiiixixx

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails