Saturday, January 16, 2010

(Re-Post) Love is a Puzzle

Bismillahirrahmanirrahim.....

Hmmm... pengen buat postingan 'menye-menye' aaagghhh... xixixiixix

Walopun sebenarnya selama ini ada beberapa postingan 'menye-menye' juga disini yang sama skali gak jelas dan gak karuan plus ada juga yang pernah kusembunyikan disuatu tempat *blus-memerahpipisambiltertunduktersipu* :">

Kenapa tiba-tiba pengen posting 'menye-menye'?? apa lagi jatuh cinta?? xiiixixxiix *memerahpipilagiii*

Hehehehh, adaaa deeehh *bisa ya bisa gak... bisa juga ya yg nggak* :X yang jelasnya sekarang lagi pengen aja buat postingan ini (Re-post tepatnya) coz dulu... udah pernah posting judul yang sama sebelumnya disana :D

Yeeaaaahh, emang siihh waktu posting cerita yang itu emang lagi bener-bener mengalaminya... tapi sekarang?? hmmm... ntahlaaaahhh.... nanti ajalah suatu saat, jika timingnya dah tepat *sok misterius* ;))

Ntah knapa pengen aja lagi tuk posting ini, merasa bahwa love is a puzzle... bener-bener deh seperti sebuah teka-teki dalam hidup - seperti sebuah game juga kali yaa?? yang emang kita harus memecahkannya klo emang kita benar-benar ingin menjadi pemenang dan meraih kemenangan tersebut.


Dimana dibutuhkan kesabaran extra untuk menyusun kepingan-kepingan itu menjadi sebuah bentuk yang indah bukan sekedar gambar abstrak dan berserakan tak berbentuk. Hmmm, tapi bukannya cinta itu emang abstrak?? gak bisa dilihat tapi cuma bisa dirasakan??

Hmmm... sungguh membingungkan....

Tapiii, mungkin sesungguhnya kita memang harus bersabar dan terus berjuang untuk menjadikan puzzle itu menjadi sebuah bentuk yang mana jika telah tersusun akan menjadi indah dan penuh warna....

Mari menyusun puzzleeeeee :D

**************************



*gambar kiri diambil dari sana sedangkan yang kanan dari sini

17 comments:

  1. ya ampun diah itu kan gw banget...huhuhuhuhuh
    mana gambar uzzle aku mau dunk

    ReplyDelete
  2. yap! setujuuu...
    love is a mistery puzzle...

    bener2 bikin gila, hoho

    thx for coming :)

    ReplyDelete
  3. ayoo semangad buat nyusun puzzlenya :D

    ReplyDelete
  4. diah, yang paypal uda aku jawab di postingan ku yaa :)

    ReplyDelete
  5. @Nidia: hahahahh, pada dasarnya kita sbnarnya ada kesamaan cerita siihh say... nanti lah.. :D

    @Minomino: ho`oh bnr bangett tuh
    thanks dah mampir balik yaaa ;)

    @Devi: iyaaahh Dev, hihihih.. puzzle ohh puzzle :D

    ReplyDelete
  6. aku suka istilahnya, love is puzzle
    hihihi, salam kenal ya ^^

    ReplyDelete
  7. aku datang lagi, hehe :D
    diah email dari paypal-nya isinya sama kaya aku kan? nah disitu ada link "lihat perincian....." coba itu diklik..biar masuk ke paypal nya..

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. hahahaha
    setuju bngt kk

    mari bertukaran link n follow yah kk

    ReplyDelete
  10. diah jangan bosen yaa, aku datang lagi, haha :D
    mo bilang klo ada award buat kamu, diambil yaa..ada aturannya jg :)
    makasii diah :)

    ReplyDelete
  11. iya saya setuju kok diah.. saya lebih bilang seperti lagunya lenka: Life is a maze and love is a riddle :D

    ReplyDelete
  12. @Clara: salam knal balik, makasih dah berkunjung balik :)

    @Devi: siip sipp sipp, anyway thanks award nya yaa... nti dipajang ;)

    @Novri: siiipp, akan segera di link balikk, makasih yaa :)

    @Ridu: hehehhh, bisa aja si Ridu... emang cinta itu penuh tanda tanya ya Du :D

    ReplyDelete
  13. jatuh cinta itu emang.... yah begitulah hehe gak nemu kata yang cocok deh jadinya... salam kenal. maaf baru bisa kunjungan balik ya

    ReplyDelete
  14. setojoong mba diah...

    ayuks aku temnin nyusun puzzlenya..

    yuk mariiii..hehhe

    ReplyDelete
  15. @Anyin: yupss yupps, begitulah cinta :D

    makasih dah berkunjung balik ya ;)

    @Nana: gmana caranya membantuku dek?? :D

    anyway, yuukksss mariiii ;)

    ReplyDelete
  16. dan...... kadang setelah itu tersusun rapipun bisa kembali terserak meski hanya dengan sebuah alasan simple.....

    ReplyDelete
  17. @Emy: yaaahh, takdir, mungkin itulah adanya :D

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails