Monday, September 10, 2007

Bina Akrab bersama MaBa '07 @Toronipa

Bismilllahirrahmanirrahim.....

Kemaren, kami kluarga besar Pend. Bahasa Inggris Unhalu [meski gk smua jg sih] pergi ke pantai Toronipa dalam rangka bina akrab brsama MaBa '07 *weks,, dah 3 angkatan d bawahku y?? makin tuir aja nih d kampus.. :(.Jam 7 pagi, qta ngumpul d kampus... sambil nunggu tman2 yg mw ikut.. utamanya tuk MaBa '07 yg emang nih kgiatan kan tuk mereka, dan juga nunggu dosen2 yg akan mendampingi qta.Jam 8 pagi, qta start dari kampus.. b'hubung rombongan qta ini jadi rombongan konsumsi *tuk 1 mobil* so, qta singgah dulu ngambil bekal d catering & singgah beli cemilan juga.. spnajang prjalanan becanda, foto dan makan cemilan juga tentunya :D
Alhamdulillah tiba disana jam 10, and rombongan yg lain dah nunggu qta dari tadi :)). Abis itu, gelar tikarnya dulu.. trus nyusun tuh bawaan.. daaann dimulai lah prkenalan MaBa trhadap dosen dan seniornya *gileee... senior sempet dikerjain... awass yee... tapi tenangg... seangkatanku (Eng Dept '04) itu dah kabur duluan sblum sessi itu =)), ciann dehh yg dikerjain :p

Abis prkenalan dilanjutkan makan... abis itu... dimulai tradisi cebur2n =)) [pokoknya MaBa itu harus pulang dengan basah kuyup :p], senior gmana?? iyya juga sih.. *tapi skali lagi, ini brlaku buat senior yg utamanya cowok, dan lagi2 Eng Dept '04 dengan suksesnya melarikan diri =))

Selagi mereka pada sibuk cebur2n saya, Darna, Ririn, Ozh & big Bro Uchol sok sibuk jalan-jalan ditepi pantai sambil jeprat sana-jepret sini *always narzist in everywhere ;)*
Jam 3 kami smua ngumpul lagi... dan siap2 tuk balik.
Sekian dulu crita weekend kali ini.... happy Monday yaaa ;)


Wassalam....


diah

P.S.: Klo mw liat foto yg lain ada disini

1 comment:

  1. Asyiknya yaa..pergi ke pantai sama temens duh jadi ingat masa muda dulu hehe...(kaya udah tuir bgt dirikuh ini hiks..)

    Fotonya Diah di pantai keren euy hihi...

    Sekalian mo ngucapin, Mohon Maaf lahir batihn ya..kl selama ini ada salah2 ketik atau ngasih comentnya yaa...selamat menjalankan ibadah Puasa yaa...
    widi | Homepage | 09.11.07 - 9:25 am | #

    Duh senangnya jalan2 euy... sebelum puasa udh jalan2 :D...
    Mohon maaf lahir dan batin ya Diah.
    Nunik | Homepage | 09.11.07 - 11:02 am | #

    Jadi ingat zaman kuliah dulu deh. Kangen. Pantainya bagus ya. Pasirnya juga putih.
    Dhona | Homepage | 09.11.07 - 12:00 pm | #

    aku mupeng deh liat pantainyaaaa... jadi inget masa muda dulu sering main dipantai!!! =)) *brati skrg dah tuir yak?*
    evan | Homepage | 09.11.07 - 12:08 pm | #

    Duh, senior payah.. curang! Maen kabur. Huhhhh! *kok sebel?* hihihiy
    Bunda Aulia | Homepage | 09.11.07 - 12:35 pm | #

    wah..asik bener..heboh rame..jadi inget jaman masih perawan dulu..hihi..jadul banget kan:D
    mutia | Homepage | 09.11.07 - 2:54 pm | #

    Asiknya ke pantai rame2... Diah loncatnya tinggi juga
    Nia | Homepage | 09.11.07 - 6:52 pm | #

    wah, jadi pengen ke pantai nih..
    senior yg curang.. masa' yg lain dikerjain terus diceburin, eh Diah dkk malah kabur :p
    w@hyu | Homepage | 09.12.07 - 3:29 am | #

    wuah..asiknya...
    mupeng nih kak. hihi.
    Kapan ya saya ke pantai lagi? :p
    Ai | Homepage | 09.12.07 - 6:11 pm | #

    wuaaaa... seru!
    aku dah lama ga ke pantai niy...
    ampe lupa bau laut kaya apa!
    novee | Homepage | 09.14.07 - 2:15 pm | #

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails