Monday, January 30, 2006

I Love Monday

Bismillahirrahmanirrahim.....
Lagi semangat tuk posting neeh.... xixixixii,,, ada apa seeh?? Simak aja yuk... yuk yaa... yukkk.....
Hmmm... seperti biasa, hari ini ga jauh beda dari hari yang kemaren,, bangun hanya tuk Sholat Subuh aja... abis itu lanjutin tidur lagi... bangun yang sesungguhnya tuh jam 7 or 8...wakakkakak...neeh karena lagi liburan seeh... klo ga libur mah klo dah bangun tuk sholat langsung beraktivitas tuh, pagi ini diah beresin dapur bantu Mama masak and dah itu sarapan, mandi, pakaian trs ke kampus... karena dah janji ama teman klo hari ini Qt mw ke kampus barengan... Mw nawar gitu... itu pun klo nilainya dah kluar smua.... Duuuh deg degan neeh...... nunggu nilai yang sampe hari ini blom kluar jg....
Jam 11 siang ke kampus... pas tiba langsung nanya ke teman, klo nilai dah ada yang kluar apa blom... katanya nilainya blom ada yang kluar... malahan roster tuk semester berikutnya yang dah muncul and dah dipajang di bulletin board. Hmmm.... kecewa lagi.... kecewa lagi.... ke kampus karena niat mw ngeliat nilai tapi masih jg blom ada... hiks,, biji mana toh ini??
Mw pulang... baru nyampe... serasa hanya buang angin aja dhe di kampus... jalan-jalan, muter-muter ruangan dulu agh... pengen ngeliat aja....hehehehhh aneeh yak??
Em... temenQ Aminah ngajak ke Rektorat tuk temenin dy narik di ATM... ya udah... ngikut dhe... abis itu... Qt tuh sebenernya rencana mw ke mall gt, mw nemenin Aminah nyari kain and renda... hahahah... mw buat baju tuh... Ups... karena ATM nya ngadat, maka ga bisa narik neeh... wadowww... nah kudu mikir dulu... sekarang mw ngambil di ATM mana.... Em... sambil mikir Qt ngeliat dosen ISD jalan menuju k Fakultas... Aq bilang ke dy klo qt balik aja lagi ke fakultas,, sapa tw tuh Ibu mw nempel nilai... heheheh... balik lagi dhe... ke fakultas... Ehm... pas lewat di depan ruangan Ketua Program Study... aq ngeliat klo didalam ruangan itu ada si Kk yg gw bangettt itu lho... eh... ga disangka lho... si Kk ternyata dah hafal wajahQ... coz dia tuh hari abis maen di warnet,, trs sempet ngobrol gt dhe... Duuuh.... senengnya.... tuh Kk ngeliat aq sambil senyum manis... buat aq gimana....gt lho...wakkakakakk....... lantaran senangnya neeeh....:))
Uuuh... udah dhe... udah...... Sekarang Aminah ngajakin pulang... but sebelumnya dy minta ditemenin ke mall dulu nyari kain and renda tuk bajunya nanti... Ya udah... aq mah ngikut aja... lagian blom jam brapa koq sekarang. Sebelum ke mall... ke bank dulu... narik di ATM,, abis itu jalan dhe ke mall... Pas nyampe... Qt nya muter-muter dulu... sampe naek turun dulu tuh... orang-orang capek kaleee ngeliat Qt abisnya dr td muter mulu... heheheh.... nyari kain yang sesuai selera and pas ama dompet...:P
Hm... akhirnya... setelah lama muter-muternya dapet jg...eh ga dink... nyerah jg... ama toko itu, but ada hikma nya jg lho... harganya malah diturunin, padahal td nya ga mw banget... emang seeh td co yg jaga sekarang ce..:)
Abis itu Qt pulang dhe... eits... ga langsung ke rumah... aq mah langsung ke warnet... mw jaga neeh..... Duuuuh... pas di warnet ada lagi lho kebahagian... duh...senengnya.... ada temannya Ayi yang mirip ama Mr.X-Q datang ke warnet... duuuh.... liat nih orang buat aq nginget dy..... Hmmm...... but I'm Happy to see him.
Duuuh.... dah malam.... ga terasa jg neeh... wait... telp berbunyi.... dari Aminah... dia hanya mw bilang klo dia sekarang dirumah lagi sendiri... duuuh tuh orang,, ga ada orang dirumahnya nelp dhe... kesempatan nih...:P
Ups... pas dia mw nutup telp. aq nanya ke dy ttg nilai nya Qt, kebetulan Bokapnya kan dosen penanggung jawab MK ISD... yaaa pasti lah... dy tw... apalagi dy kan deket banget tuh ama Bokapnya....
Ehm...... katanya....: Nilai nya kami tuh (ada beberapa teman yang disebutin) dapet nilai "A" lho...dan salah satunya tuh aq... Duuuuh...senengnya... Alhamdulillah bangettt..... ga abis-abisnya ngucap "Alhamdulillah" pada ALLAH... ga sia-sia tuh jawab soal pas UAS kemaren sampe hampir 3 halaman kertas folio...meskipun banyak ngarangnya...wakakkakak....Duuuh senengnya.....Smoga nilai yang lainnya jg bisa "A" yaa... Amiiiiiinnn Ya Robbal Alamin....
Huuuuh, but kebahagianQ sesaat terusik... pas aq lagi buka FS ada pesan di inbox dari orang yang sebenernya ga aq harapin lagi... but... setelah sharring ama Rann and dy ngasih solusi gt ya... aq mikir-mikir lagi and yaa... boleh jg tuh usulnya Rann dipertimbangin... kita mah possitive thinking aja. Em... tdnya seeh dah mw meledak... duh... ga tw ah... td seeh mw denger usulan mba Dian... but kyknya ga jd dhe... (Sorry yaa Mba...) Hmmm.... tw neeh... tiba-tiba berubah jadi aneh gini... padahal sebelumnya happy bangettt.... duuuh Ya Allah... tolonglah hamba-Mu ini.... Dagh agh postingnya ntar malah tambah BeTe... aq sekarang dah mw pulang.... ngantuk bangettt......
Tuk Rann...thx yaa Sist... dah ada and janji slalu ada saat aq butuh..... thx alot... Buat Mba Dian jg... yg slalu denger diah klo lagi cerita...(sama-sama lagi BeTe tuh..) but aq harap smoga masalahnya Mba Dian cepet beres, and ga berlarut-larut, malahan klo bisa Happy Every time... ya ga Mba.....:)
Ok, segini dulu kalee yak.... ngantuk berattt... Zzzz....
Wassalam......
---diah---

No comments:

Post a Comment

Jangan lupa tinggalkan jejak yaaa setelah membaca [tinggalkan seserahan juga boleh :P]

nama yang jelas yaaa, NO ANONYMOUS please!! ^___^

^^thanks for reading^^

Link With in

Related Posts with Thumbnails